![]() |
|
![]() |
#691 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#692 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, ну не спорьте мелочно. Знаем мы эти детали.
Да, оформить на мать/отца - это выход из ситуации, но он не абсолютно хорош и несет риски. |
![]() |
![]() |
#693 |
Platinum Member
|
![]()
(хихикнув) Подводим итоги: покупаем квартиру, а супружеские обязанности жены отдаем на аутсорсинг.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#694 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Жильё дороже любых денег в России. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#696 | ||
Platinum Member
|
![]()
Естественно. Каждый случай индивидуален.
Добавлено через 45 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ну как это дороже? Не дороже рыночной стоимости ![]() |
||
![]() |
![]() |
#697 |
Platinum Member
|
![]()
Это технически, к сожалению, енвозможно.
Любые действия по дарению можно будет осуществлять только после решистрации права собственности. Это в нашем случае минимум 2 недели (если по ипотеки, то ипотека в силу закона регистрируется 5 рабочих дней). За этот период с Вашим доверителем может произойти всё, что угодно (все под Богом). Далее, после регистрации права - вы можете делать дарение, но опять, ргистрация - миниму 2 недели, в процессе которой даритель может отозвать документы с регистрации в любой момент (аналогично, регистрация прекращается или анулируется, если с дарителем что-либо случится до окончания регистрации). Итого, мы получаем минимум 4 недели "окна", когда ваше имущество вы фактически не контролируете. Не приведи Господь, конечно. Добавлено через 1 минуту дороже. Вы продате квартиру по рыночной стоимости в деньги (без альтернативы), а потом попробуйте купить такую-же квартиру: н получится - уже только с ухудшением.Я даже комиссии за проведение сделок не учитываю. Потому как сегодня квартира стоит 9,5 миллионов - через месяц - 10,5 миллионов. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#698 |
Platinum Member
|
![]()
(патетично) вот потому, что вы все такие разумные, счастья в семейной жизни у вас никогда и не будет…
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#699 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Я прекрасно помню период в юности, когда одна я узнал, что моя подруга могла иметь отношения с кем-то еще. Мозг сразу нарисовал картину эпидемической цепочки и меня колотило целый год, пока ен выяснилось, что никто не инфицирован. Я очень боюсь. Одним неловким движением можно разрушить всё. Не считая там еще позможно левых "детей" и их имущественых претензий (а дети если твои, то, тоже как бросить???) - это просто загнать себя в ситуацию добровольного сумасшествия. так что - только брачный секс только с одним единственным многолетним партнёром. Можно с кем-то "пофлиртовать", поболтать (лучше дистанционно), но и не более... Риски, риски... кругом одни риски, а я с осознанием рисков спокойно жыть не могу. Поэтому я выбираю спокойный сон с женой, чьё нахождение в любую минуту я точно знаю. |
|
---------
|
||
![]() |