![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Обратите внимание на следующие документы:
1. В нашем разделе Законодательство есть документ Положение о представлении обязательного экземпляра диссертаций. Этим Положением регламентируются в том числе и некоторые правила оформления диссертаций. 2. ГОСТ 2.105-95 Общие требования к текстовым документам 3. ГОСТ 7.32-2001 Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления 4. Новое ГОСТ Р 7.0.11-2011 Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Диссертация и автореферат диссертации. Структура и правила оформления. Введен в действие с 01.09.2012. Также можно посмотреть темы: Оформление концевой ссылки на цитату из интернет книги Цитирую иностранную литературу Новые правила оформления литературы |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#741 |
Gold Member
|
![]()
Но можно ожидать, что многие вузы и Советы воспримут данный ГОСТ как руководство к действию.
|
---------
Медведи по улицам у нас не ходят - боятся, что их изобьют
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
солнце, не путай бедных аспирантов неюридических специальностей, они тебя прочитают и пойдут получать эээээ... от УС и ДС, ибо не сумеют аргументировать.. (громко) дети, не слушайте дядю, дядя - юрист, он видит мир не так, Добавлено через 26 секунд Цитата:
![]() |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() |
||
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Excellent Member
|
![]()
Коллеги, а что вы хотели? Вспомните, сколько копий ломали из-за разных деталей оформления. Так хоть ГОСТ есть, хороший или не очень - не важно. Важно, что можно его придерживаться. Это лучше, чем фантазировать на песке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Silver Member
|
![]()
Опять забыл в каких случаях ставятся ковычки при цитировании, в каких без ковычек, указывая только источник.
Например, я перевожу статьи, излагаю мысли своими словами - тут ковычки не нужны? Вообще, зарубежными источниками какой порядок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Silver Member
|
![]()
Но в обоих случая нужна ссылка, даже без кавычек, т.е. переработал мысли автора первоисточника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Завтра мне нужно сдавать диссертацию в библиотеку и посылать ее в ведущую организацию. Поэтому время на полное переформатирование и подгонку текста у меня отсутствует. К тому же я уже разослал мой автореферат, в котором указано число страниц. Диссертацию я оформлял, основываясь на оформлении недавно защищенных работ. Сейчас увидел на форуме новый ГОСТ и подумал, что это - конец... При этом ученый секретарь мне ничего не говорила про этот стандарт. Наверно, я сам виноват. Могут ли забраковать мою диссертацию в ВАКе из-за несоответствия оформления диссертации ГОСТу? Добавлено через 51 минуту С другой стороны, ГОСТы ведь являются добровольными для соблюдения, и применение нового ГОСТА должно быть прописано в положении ВАК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Platinum Member