![]() |
|
![]() |
#881 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Просто две проблемы есть: - То, что писал Поль Валери - это все правильно и красиво. Серьезно. Признаю при всем моем стремлении к домострою. Проблема в том, что вариант независимой женщины (и независимого мужчины) в любви - это любовь без брака, без детей и с крайне редкими встречами (возможно - отношения с любовником или любовницей). Потому что все остальное предполагает сильную зависимость партнеров друг от друга. Порой - очень сильную, и весьма прозаическую (например, материальную). А вот оставаться личностью в ситуации такой зависимости, понимая и принимая ее - это как раз задача для настоящих личностей (мужчин и женщин). А не для мачо и феминисток... - Личность - она строится по своим принципам. Очень легко пытаться выглядеть личностью, будучи постоянно несогласной со всеми стервой или демонстративным эгоистом, живущим лишь для себя. Именно таковы на поверку большинство людей, убеждающих себя и мир в силе своей личности. А настоящая, сильная личность - она в другом. Она в готовности брать на себя ответственность и понимании того, что уступка унизительной не бывает (а вот разнообразные "не зайки" и "мачо" - они как раз страшно боятся что-то решать, а извиниться или согласиться - для них смерти подобно) |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#882 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
И еще очень важный момент - готовность уделять время и внимание. Вариант "Милая, я сегодня и завтра на работе, а в субботу мы с друзьями на футбол" девушку начинает очень быстро утомлять (что вполне естественно) |
|
![]() |
![]() |
#884 |
Silver Member
|
![]()
не-не-не...сказка ложь, да в ней намек, знаете? А какой тут намек, если белых бентли даже в москве раз два и обчелся (ну то есть я конечно не считала, но предполагаю), а вот белых мерсиков полно и не тольо в москве! для сказки даже мерсики--старички сгодятся, лишь бы человек был хороший (ха-ха-ха, подарите мне барана).
кхэ, что-то я сегодня в ударе, куда-то меня несет и несет и несет... |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
#885 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#886 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Silver Member
|
![]()
Товарищи, просто надо уважать друг друга. Я, например, слова не скажу, если мой супруг захочет пойти в выходные на футбол. Но: а) без меня б) я тоже потом куда-нибудь схожу.
А на практике (моей личной и очень многих моих подруг) мужчины почему-то считают, что когда они идут "на футбол" в свободное от работы время -- это нормально и правильно (а что такого?), но если в следующие выходные женщина соберется, предположим, на девичник с подругами -- это блажь и лучше бы она дома пропылесосила и пирог испекла. |
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |