![]() |
|
![]() |
#961 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
- Либо мужчина интересуется женщиной, но не получает борща - Либо мужчина получает борщ, но женщиной не интересуется Самое интересное, что такая дихотомия типична для женских представлений об отношениях. А разве невозможно искренне любить женщину и интересоваться ее жизнью, но при этом получать борщ? И разве готовка борща убивает в женщине личность? Чаще всего речь идет вот о чем: женщине просто в лом заниматься домом, и под это подводится идеологическая база (счастье не в борще, или я даю мужу любовь, а не еду)... Интересно в этой связи: женщина сидит в декрете на пособие, мужчина увольняется со всех работ и говорит - милая, я даю тебе любовь а не деньги...Интересно, много такому альфа-самцу оставят времени на сбор чемоданов? |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#962 | ||||
Gold Member
|
![]()
Дык фото в полной экипировке даже выкладывал в тему, чтобы сподвигнуть форумчанок на аналогичные поступки. Так нет - все Гюльчатаи в паранджах сидят
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#963 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#964 |
Gold Member
|
![]()
Гражданки из Питера!
Ну накормите же уже Ивана! Невозможно же смотреть на этот мучительный кулинарный онанизм. |
![]() |
![]() |
#965 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#966 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Если люди подходят друг другу, и интересы общие- то они и в походы вместе ходят, и путешествуют, и с парашютом прыгают. Все хобби и интересы при них. Планы на будущее, не соответствующие финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами. Так что с мечтами- будь по-Вашему, пусть они идут лесом. |
|
![]() |
![]() |
#967 | |
Gold Member
|
![]()
Дык эта, я уже в духовных сыновьях нашего Hogfather-а хожу
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() И строить мостик, чтобы ходить в гости, тоже не надо? |
|
![]() |
![]() |
#968 |
Gold Member
|
![]()
Дмитрий В., все недосуг было спросить. Как вы, обучаясь на сильно гуманитарном факультете, умудряетесь сидеть в этой теме?
У вас же отчаявшиеся старшекурсницы сами на молодых аспирантов прыгают. Добавлено через 37 секунд Эх, Ваня-Ваня... |
![]() |
![]() |
#969 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Единственный способ дать женщине реализовываться помимо дома (это не только работа, но и спорт, например), а не только как жене и матери, это взять часть домашнего труда на себя (а не так: я принес зарплату, а ты обеспечь комфорт) или нанять помощницу по дому. Исключение опять-таки возможно в том случае, если роль помощников берут на себя бабушки-дедушки, но это сейчас редкость. |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
#970 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Проблема в том, что нередко вопрос ставится так - либо мечты, либо обустройство совместной жизни. Люди не думают о возможности их сочетания, лишь бы полностью снять с себя обязательства перед партнером. И такой вопрос обычно ставят не мужчины (так, баба на кухню и никаких подружек), а женщины (а, ты требуешь от меня готовки, ты хочешь сделать меня кухонной рабыней, я не для этого получала диплом и т. д.). В итоге мужик нередко плюет на эти скандалы, нанимает домработницу и заказывает обеды из ресторана, а рядом с ним живет абсолютно чужой ему человек, ничего не делающий для семьи, но при этом живущий на зарплату мужа в свое удовольствие. И при малейшей попытке напомнить о том, что неплохо бы в квартире убраться - получает скандал... |
|
![]() |