![]() |
|
![]() |
#21 |
Silver Member
|
![]()
как раз с нагрузкой нет проблем. На меня рады спихнуть еще полставки, но ассистенту больше 1ставки + 300 не положено. Тех же дипломников - добровольно-принудительно дают, но мне не могут в силу указанных выше причин. Часть ППСа - тупо мертвые души, нужные для галочки ибо "остепенившиеся", да и "работают" совместителями, приходя 2 раза в год - заявка на прием на работу и подписание дипломов, рецензий, отзывов. Я просто не вижу очередей на работу в вуз. + со стороны редко принимают, настороженно.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Киберпанк
|
![]()
Ну говорите тогда с завом. Но, а оно вам надо 1,5 ставки ст.препода из которых явно 2/3 - горловая? Когда работу писать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
тогда в конце учебного года подойду, наверно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Silver Member
|
![]()
Действительно, все зависит от заведующего и от того, какое влияние он имеет на факультете. Вопросы на которые вы никак не можете повлиять: соответствуете ли вы критериям, по которым в вашем вузе дают старшего препода? готов ли ваш завкаф пробить вам этого старшего препода? Пробить это значит трансформировать ставку ассистента в ставку ст. препода. Мне лень сейчас искать точную формулировку, но у нас на кафедре осенью сейчас так было. Вышел приказ "в связи с тем-то и тем-то на факультете таком-то по кафедре такой-то внести в штатное расписание единицу такую-то, а единицу такую-то сократить". Это из ставки остепенившегося ст. препода делали ставку доцента. Это я к тому, чтобы вы наивно не верили в то, что "я бы рада сделать вас ст. преподом, да ставок нет".
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
да там разница в окладе между ассом и стпрепом - рублей 200 вроде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Silver Member
|
![]()
Вы же знаете принцип -- закон что дышло. Получается, что так, если ваш завкаф в хороших отношениях с руководством и если он хочет за вас хлопотать (пока как-то не похоже).
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |