![]() |
|
![]() |
#521 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту там математика, нормальная для современной экономической науки. А то, как выхолостили в СССР и потом продолжили в РФ издеваться над экономикой как наукой- это ж не вина экономики. |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#522 |
Full Member
|
![]()
Will, возможно, я чего-то не понимаю, но: ФИРО готовит учителей как таковых? Не экспертов, администраторов, менеджеров управления образования? Смотрю на сайт, не нахожу этой информации.
|
![]() |
![]() |
#523 |
Junior Member
|
![]()
Нет, ФИРО - это научно-исследовательский институт. Там только последипломное образование: аспирантура и повышение квалификации.
|
![]() |
![]() |
#524 |
Silver Member
|
![]()
коллеги, как вы считает ,повлияют ли результаты данного мониторинга вузов на дальнейший качественный состав ППС вузов? например, где то читал о том что пенсионерам сокращают ставки, особенно если без степени. Может еще какие инициативы, о которых известно Вам
|
![]() |
![]() |
#525 |
Full Member
|
![]()
то есть, приличных ПЕДинститутов в Москве нет, я верно понимаю?
|
![]() |
![]() |
#526 |
Gold Member
|
![]()
will, МГИМО
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Platinum Member
|
![]()
там, конечно, учатся , в том числе, и дети состоятельных родителей.
Но что-то около 40-50% - немосквичи, причем общага востребована ( то есть им родители по щучьему веленью квартиру купить не могут). Победители международных, всероссийских олимпиад, Умники и умницы- тоже там. Можете ознакомиться с профилем абитуры по ссылке: http://www.mgimo.ru/about/9061/ вне конкурса - http://www.mgimo.ru/about/9061/document226113.phtml, можно посчитать , сколько % бюджетных мест идет под талантливых ребят |
![]() |
![]() |
#528 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
P.S. Должен сказать, что я всегда при этом уважительно относился к московским педам - и Ленинскому, и областному (про "лужковский", городской знаю меньше), хотя диссовет по философии в Ленинском педе (микешинский) по слухам очень ненапряжный, т.е. защититься там легко. |
|
![]() |
![]() |
#530 |
Member
|
![]()
Поэтому современная экономическая наука - техническая наука, а традиционная экономика - гуманитарная наука. Тоже ИМХО.
|
![]() |