![]() |
|
|
|
#21 |
|
Junior Member
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 18
|
какие условия не учла? вес? цвет или запах? в кейсе не указывалась что надо убирать запах, цвет. я думаю хорошо замочное в самогоне, да простят меня алкоголики, и после духовочки, оно будет прелестным. ну не хотите жевать и не надо, буду им мужа пытать, уж больно хочется шубку из норки
|
|
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#22 | |
|
Silver Member
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 757
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И мне шубку из норки!!! если за правильно приготовленных чебурашек дают норковые шубки, то пойду, что ле готовить чебурашку по второму кругу. Тэк-с, за что мне там незачет? |
|
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
|
|
|
|
|
#23 |
|
Junior Member
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 18
|
ну так уж и быть, замочим сначала бедного чебурашку (светлая ему память) в молоке на несколько часов, или воде с лимонным соком или уксусом, а потом в самогоне, без него готовить отказываюсь!!!
ПС пора вызывать санитаров, помоему мне совсем плохо
|
|
---------
...отцвели голубые,
все цветы полевые... |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Gold Member
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 1,218
|
Девчата, жжете!
Рубленного чебураху в сухарях еще никто не предлагал? |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Silver Member
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 757
|
И-эх...даже ради шубки не могу наступить на горло песне. С неизвестным мне продуктом, именуемым чебурашиной, я стала бы экспериментировать -- это факт. Мне было бы любопытно сравнить. Курятину я люблю в бульоне, баранину в плове, говядину в котлетах, свинину в буженине и шашлыках, а чебурашину? Какая ты, о, чебурашина?!
(шепотом) хотя есть еще один вариант -- если бы у меня было плохое настроение, я бы засунула чебурашину в морозилку и забыла бы о ней, потому что неохота возиться с продуктом, который запросто может еще и не получиться Последний раз редактировалось Ilona; 05.11.2012 в 22:54. |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Full Member
Регистрация: 10.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 163
|
Я пас. В силу некоторых обстоятельств даже думать о готовке муторно.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Gold Member
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,056
|
Uzanka, только сырая чебурашина, только хардкор! Разрывая мясо зубами, пережевывая, торопливо проглатывая и отрывая следующий кусок!
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Platinum Member
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 10,606
|
Чебурашку нужно в апельсинах готовить. Если кто в них разбирается, конечно.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Silver Member
Регистрация: 31.08.2012
Адрес: Туда, вверх и налево
Сообщений: 712
|
Изверги бессердечные
|
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Gold Member
Регистрация: 08.04.2012
Адрес: Воронеж
Сообщений: 2,056
|
Лучник, а можно вприкуску, откусил кусок чебурашки и дольку апельсина!
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
|
|
|