![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#361 |
Gold Member
|
![]()
С учетом
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=573 на следующий новый год от дипломов могут остаться только картинки с ЭП и запись в базе. ![]() |
---------
Свобода объявлять свои мысли составляет существенное право гражданина. Вольтер.
"Aures habent et non andient". ДГС 2К |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Member
|
![]()
Дорогие соратники по 274 приказу, откликнитесь! Мне кажется, что 274 приказ просто пропустили, когда выкладывали инфо на сайт. Сегодня я звонила в Отдел обеспечения аттестационной деятельности (кстати, дозвонилась со 2-го раза) и мне сказали, что все есть на сайте, а если нет, то значит не готово. Конечно же мои предположения о том, что этот приказ пропустили, они выслушивать не стали. Даже не знаю, что делать. Ехать в Москву просто так не хочется. Или может позвонить уч. секретарю (совет в Москве находится), может она в курсе, все-таки дипломы регулярно ездит забирает. Может кто-то владеет информацией по этому приказу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Platinum Member
|
![]()
Elena_, если почитать чуть ранее в этой теме, то это не первый случай выпадения приказа. Есть два варианта, либо в ближайшее время он чудесным образом обретется в этом списке, либо появится в следующих новостях. Это же диалектика.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Member
|
![]()
коллеги, подскажите, когда присваивают номер делу? и сообщение о присвоении делу номера приходит прямо и в диссовет и автору диссера? а можно как-то следить за "продвижением" своего дела до тех пор, пока ему номер не присвоили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Platinum Member
|
![]()
annamesser, номер дела узнают из карточки. Как отследить, что почта дошла, я писал в отдельной теме.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Member
|
![]()
не, я лично отнесла, типа переулок этот, слева от минобра. просто хотелось бы знать, куда оно попадает после того как я отдала в окошко. за прохождение экспертизы на экспертном совете (должно быть будет биологический) не боюсь, а вот за плавание по предварительному морю ужасно. письмо сопроводительное и то оказалось с ошибкой((( правда взяли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Gold Member
|
![]()
Ну после майских тоже естественно будут, но по приказам с гораздо бОльшими порядковыми номерами.
![]() Добавлено через 1 минуту Elena_, а Вы напишите им на почтовый ящик, так вернее будет. Это так, на всякий случай естественно. ![]() |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Member
|
![]() |
![]() |