![]() |
|
![]() |
#471 |
Gold Member
|
![]()
Textilshik, а Вы никак пролетарий?
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#472 |
Platinum Member
|
![]()
имею непосредственно во втором поколении 100% происхождение из беднейшего крестьянства. Обе деда - по профессиональной принадлежности - шахтёры.
Родители - советские служащие. Да вроде и я собственностью на средства производства не владею и эксплуатацией не промышляю! И я отдаю себе отчёт, что мне, чьи прадеды и прабабки были поголовно неграмотны, а деды и бабки имели макисмум 3-4 класса образования, всё что я имею. в т.ч. в части образования, необходимо быть благодарным именно Советской Власти и осколкам той системы, которую она создала, и которую я еще застал, и которую хотят окончательно демонтировать. Добавлено через 6 минут И это заблуждение, что мы кому-то позволим впредь рисовать нам "колесо и кнут"! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
У меня все же сильное ощущение, что речь идет не о сотне миллионов лишних людей, а о конкретных интересах гораздо меньшего (примерно в миллион раз
![]() Борьба за благо еловечества обычно ведется во вполне себе частных и конкретных интересах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
А если у человека , помимо вуза, еще что-то из корочек (не того же вуза, а престижного), то ему как-то пофиг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты И нередко - вопреки, а не благодаря. Вузу, конечно. |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Gold Member
|
![]()
И тут надо четко разграничить. Если ВУЗ закрыт - это не значит, что он всегда был помойкой. Многие из скромных технических ВУЗов, просевших по качеству образования в последние 20 лет, в советское время считались нормальными учебными заведениями. И никто, я уверен, не станет третировать их выпускников 20-30летней давности.
|
![]() |
![]() |