![]() |
|
![]() |
#161 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, сказочно! А вы какую купили?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 |
Advanced Member
|
![]()
Довольно простая (для девочки все-таки) в стиле ретро Black Canyon
Добавлено через 27 минут Фиговое качество. Но ничего так, занимательно ![]() Для мальчиков надо что-то более масштабное и сложное технически. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Junior Member
|
![]()
На днях летел канадским CRJ-200 на одном из внутренних рейсов: хотя сам самолетик маленький, летит не медленнее чем А-320 или B-757, а места для каждого пассажира значительно больше (при моем росте 180 см до переднего ряда сидений осталось сантиметров 20). И тихий. И что самое главное - в одном ряду 4 человека (2 справа, 2 слева), то есть нет шансов оказаться зажатым двумя людьми, а сидишь или у окошка или у прохода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Platinum Member
|
![]()
Ну вот и дожили: наконец-то Аэрофлот и на Токио новые А330-300 с нормальной ин-флайт интертейнмент системой поставил, хоть фильмы/передачи можно выбрать и посмотреть. После спартанства старых В767 бывших на этом направлении - почти "блекждек со.....".
Долетели нормально: удалось немного уже передохнуть, перекусить аутентичными суси в Гинзе... Завтра с утра - вводные постановочные лекции по итогам заочного курса, и, понеслась... Единственное, что огорчает, что я здесь на целых 12 дней - и как там мои малыши с женой без меня будут ![]() А сейчас - на боковую.... разниа о времени, однако (тем не менее, Владивосток хоть и западнее - там еще на 2 часа больше - парадокс) |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Киберпанк
|
![]()
Фотки! Давай фотки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Platinum Member
|
![]()
Пока на улицу попали - темно уже было
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Киберпанк
|
![]()
Жуть! Мысль дня: накупи там всяких забавных приколюшек, что нет у нас: сэндвичи с клубникой и пр. Нямку, кароч. Если попадется доктор пеппер просим купить пару баночек и выслать нам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Platinum Member
|
![]()
Будут тебеи фотки и "кофэ с какава"...
Блин, ну что за люди: даже BBC с японским переводом пускают... Из всего потока информации я понял, что на хоккайдо выпал с нег, а один японец - полный однофамилец моего начальника баллотируется в местный парламент какого-то округа Токио... Народ, чё в мире-то делается ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------