![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#451 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Newbie
|
![]()
Итак, свершилось. Утвержден.
Для статистики: -защита: 26 октября 2011 г. -дело поступило в Вак 23 января 2012 г. (отправлено в начале ноября 2011. Ave, Почта России!) -приказ МОН о присвоении степени доктора наук: 12 ноября 2012 г. -приказ опубликован на сайте 23 ноября 2012 г. (в этот день утверждалась тема диссертации моего первого аспиранта). Жду диплом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 23 секунды что-то приказы так и не дополнились.=((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |
Gold Member
|
![]()
Anton_G, поздравляю Вас!
![]() Цитата:
nahrihra, пока не время расстраиваться, приказы выкладывали недавно, поэтому думаю, что несколько позже дополнят. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Newbie
|
![]()
Всем доброго времени суток! У меня беда и паника. Защита состоялась 24 декабря 2011 г. по специальности 10.01.01-русская литература.До сих пор из ВАКа ничего нет. Ни одной открыточки. Девочкам, с которыми защищалась, пришли первые открытки.Одну даже утвердили 30 октября 2012г, но диплом еще не получила. Созвонившись с утвержденной, я выяснила, что она отправила на НОВЫЙ адрес ВАКа (на Тверскую), а я на СТАРЫЙ (на Люсиновскую 51)!!! Почему нам учсек дал разные адреса - не знаю!! В совете говорят, что тогда ВАК переезжал и было НЕПОНЯТНО КУДА ОТПРАВЛЯТЬ! Люди, что делать? Я тихо, гордо умираю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Модератор
|
![]()
Таня Мел, Вашу диссертацию должны были переправить на Тверскую.
Попросите секретаря совета позвонить куратору или позвоните самостоятельно. Список телефонов - в первом прикрепленном сообщении этой темы. напрасно паникуете. Найдут Ваше дело. Кстати, почтовая квитанция об отправке сохранилась? Можно узнать, когда дело было доставлено по адресу. Вдруг, его на почте потеряли? ![]() Отправка аттестационного дела. Отслеживание почтовых отправлений |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |