![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#491 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
я все ждууууууууууу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Gold Member
|
![]()
Simka, поздравляю! Какие науки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Junior Member
|
![]()
Это с радостью
![]() Цитата:
Спасибо! Биологические. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Junior Member
|
![]()
Радует стабильность выкладывания приказов ВАК... Не радует стабильность невыкладывания приказов по филологам. Завтра буду праздновать год со дня защиты...У кого-нибудь есть рецепт вкусного салата без майонеза? А то надоело в оливье с горя нырять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Member
|
![]()
Поздравления утвержденным! А вот по готовности кандидатов, вроде бы, ни одного приказа не добавили. Бюрократы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Newbie
|
![]()
AKULINочка, отпустите мечту и успокойтесь. Раз уже год, значит осталось совсем чуть-чуть. Хотя, конечно, такой, например, финт, как сегодняшний список по кандидатам-педагогам из ОДНОЙ ИНОСТРАННОЙ фамилии, да еще защитившейся буквально только что, лишает всех ждущих самообладания
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Full Member
|
![]()
белена, с другой стороны, в выложенных приказах обнаружилась доктор психологических наук, защищавшаяся со мной в одном совете в один день. Не могли же исчезнуть все апрельские педагоги? приказы были выложены довольно поздно вечером (заходила на сайт ВАК около 6 вечера мск), возможно, продолжение вскоре воспоследует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Junior Member
|
![]()
Передо мной защищались 2 девочки в один день. Вместе отвезли дела. Одну утвердили через 3 месяца, а другую через 6. У меня уже почти 9 месяцев со дня защиты и 8 - со дня принятия дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Advanced Member
|
![]()
Это ещё что
![]() |
![]() |
![]() |