![]() |
|
![]() |
#21 |
Gold Member
|
![]()
В данный момент - да. Но учесть интересы абсолютно всех невозможно, как ни пытайся. Просто потому, что всегда находятся те, для которых главный интерес - нанесение вреда другим, или те, чьи потребности могут быть удовлетворены только через неудобства других. Вот Вы рассказывали про женщину, пытавшуюся у Вас отнять бабушкину квартиру, причем не без помощи участкового (извините, если что путаю). Теперь ответьте, пожалуйста, если бы Вам сказали: "Вот управление N, сходите туда пожалуйтесь, и тогда оба с гарантией 100% пойдут по этапу, одна за мошенничество, другой за злоупотребление служебным положением", Вы бы как поступили?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Давайте еще для полного счастья гомобраки разрешим, родитель-1, родитель-2 и т.п. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Идеология проста - социальная справедливость, любовь к Родине, жесткое, я бы даже сказал жестокое, соблюдение законодательства.
А что дальше? Пахать, пахать и еще раз пахать. В принципе мне импонируют высказывания предыдущих нелиберальных товарищей, зачем повторяться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
Тоже вариант, но тут такая проблема есть. Вот живет каждый на своей делянке, обрабатывает свое поле, растит овец, коров, гусей, натуральной хозяйство, одним словом. Ах да, еще имеет каждый винчестер, и если сосед начинает борзеть, делает предупредительный выстрел в воздух, и все снова дружат. Или один лежит на глубине пары штыков.
А на каком-то этапе кому-нибудь приходит в голову идея: а зачем мне, молодому, здоровому и сильном мужику горбатиться на делянке, когда гораздо проще собрать шайку таких же мужиков и устроить рекет-полюдье - вы, пейзане, нас кормите да крестьянок помоложе поставляйте, а мы в обмен вас трогать не будем. И один хозяин тут мало что сделает с шайкой рыл эдак -дцать. Вернее, если у него "мой дом - моя крепость", амбразуры и запас продовольствия - ну положит он пяток молодчиков, те или просто его участок обойдут, или осаду устроят, или вернутся в неожиданный момент (не будет же хозяин все время с ружжом и биноклем на крыше сидеть, у него свой огород есть, за которым присмотр нужен). В результате или обижаемые крестьяне будут терпеть, а те из них, у кого кулаки чешутся, присоединяться к банде, или среди крестьян найдется тот, кто скажет: "Хватит на своих делянках сидеть, гуртом и батька бить легше, станем толпой человек в 100 с берданками, и посмотрим, что эти рыла супротив нас сделают". Т.е. варианты основные будут - или самоорганизовываться, или расслабиться и получать удовольствие. Добавлено через 1 минуту Это точно, и еще жалуется, что ему кофе холодный подают! (в сторону - тоже, что ли, прибить N человек в Норвегии, шоб до конца жизни в таких условиях сидеть...) |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту И посмотрите, сколько на него трятят налогоплательщики. Вообще заключенный должен работать и обеспечивать свое существование. Добавлено через 16 минут Еще добавлю приоритетные задачи (тезисно): 1. Укрепление обороноспособности. Увеличение численности ВС. Воссоздание военной науки и образования, ОПК. Перевооружение. Укрепление ядерных сил (в том числе шахтных установок, АПЛ, воссоздание БЖРК), авиации. Повсеместная пропаганда престижа военной службы. Введение НВП, восстановление военного образования в СПО и ВПО.. Расширение РОСТО-ДОСААФ. 2. Здоровье нации. Повышение рождаемости. Пропаганда спорта и ЗОЖ. Минимизация алкоголизма, наркомании, курения. Развитие сети общедоступной спортивной инфраструктуры, кружков, секций, спортшкол. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
---------
Грамотей-опричникъ
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, смысл говорить не про сейчас? Людей интересует текущая жизнь, а Вы им про молочные реки и кисельные берега предлагаете поговорить.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Вы про Китай смеетесь что ли? Кто там думает об интересах людей? Вы знаете, в какой нищете там прорва этих людей живет? Там даже на промышленных предприятиях очистные сооружения не ставят, чтоб население не слишком росло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |