![]() |
|
![]() |
#931 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Мое личное мнение - все легальные средства, которые можно использовать для сохранения вуза, приемлемы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
И никто в здравом уме никуда студентов таскать не будет - второй Франции только власти не хватало. |
||
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#932 |
Platinum Member
|
![]()
.......
Последний раз редактировалось Alextiger; 19.12.2012 в 21:45. |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Platinum Member
|
![]()
will, ночующих, а не кочующих:Ъ я про РГТЭУшных детей
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Gold Member
|
![]()
Вляпалась..., да, это средство легальное, так же как легальны мирные собрания граждан в уведомительном порядке без разрешения властей. Но мы прекрасно понимаем, как власть может оценить такую забастовку. Именно как политическую акцию. Да Бабурин туда еще Удальцова позвал и этого, как его, который "Русские марши" организует. И Вы зря думаете, что власть боится "второй Франции". Судя по последним политическим событиям, они внутри страны вообще ничего не боится. Протест после выборов в думу и то удалось свести на нет. Девочек из Pussy Riot в тюрьму упрятали, хотя их уйма людей поддерживала и в России, и за рубежом. Поэтому студенты одного не самого известного ВУЗа для власти - не проблема. Всех не затаскают, а выбрать нескольких и испортить им жизнь вполне могут. И моральную ответственность за это будет нести Бабурин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Silver Member
|
![]()
Не считайте их идиотами - власть.
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Gold Member
|
![]()
Я имел в виду, что у вуза, по моему мнению, главная задача другая - преподавание и научная деятельность, в разных пропорциях в зависимости от вуза. А деньги зарабатывать - это уже по возможности. Иначе мы получаем ситуацию, когда институт сантехники и ассенизаторства открывает юридический факультет, чтобы приносить вузику денежки.
Ведь кто эти деньги будет зарабатывать? Преподаватели? Так им, во-первых, проще самостоятельно такими делами заниматься, тем же репетиторством, если денег не хватает. Во-вторых, тогда они будут деньги зарабатывать, а не учить, и получится как в "Золотом теленке", когда обеспечивающее предприятие разрастается и начинает доминировать над основным. А специально обученных людей для этого брать - так они такого устроят ради рентабельности... |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#938 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Gold Member
|
![]()
Сейчас в условиях демографического спада ВУЗы реально могут заработать деньги (точнее первоначальный капитал для их зарабатывания) только одним способом - выиграв в конкурсе на статус Национальный исследовательский университет или какой-нибудь другой статус, дающий федеральное финансирование в размере 100-1000 млн. руб. в год.
Кстати, Вышка выиграла статус НИУ во многом благодаря своим иностранным публикациям, так как никакими высокотехнологичного производствами (второй существенный критерий в конкурсе на статус НИУ) в силу своей специфики похвастать не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
#940 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Если это будет официально оформлено как индивидуальные занятия, консультации по подготовке к ЕГЭ, к примеру. Добавлено через 1 минуту Кстати, коллеги. Подписались под письмом?? http://polit.ru/article/2012/11/26/letter/ |
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
||
![]() |
![]() |