![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Вот вот, Вы повторили пожелание моего шефа, которое он высказал мне при недавней встрече. Мол, раз докторскую защитила, надо обязательно в международном журнале опубликоваться. Обещала в январе написать. Всем тоже желаю быть признанными авторами, кто еще не перешагнул рубеж "первая публикация", чтобы публикации были, кто не перешагнул рубеж "ВАКовская публикая", чтобы были публикации в соответсвующих журналах, кто не першагнул рубеж "международная публикация" обязательно опубликовался за бугром.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Advanced Member
|
![]()
Друзья!
Я тоже хочу поздравить Вас всех в НОВЫМ ГОДОМ! Хочу себе пожелать, чтобы меня в жизни окружало побольше таких же замечательных, умных, тонких, интеллигентных, веселых, честных, достойнейших людей, какие есть здесь, на этом форуме. Хочу пожелать всем нам, чтобы в будущем году мы были бы еще ближе хоть на шаг к тому отношению общества к науке, к её значимости, которое было когда-то в Советском Союзе. Желаю, чтобы перед Вами всегда была какая-то цель, высокая цель, к которой хочется двигаться. Желаю Вам движения. С наступающим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Platinum Member
|
![]()
Тут сетовали на потерю авы с белкой - попытка компенсации
![]() ![]() Добавлено через 53 секунды не, ну я не удержусь - я это сопру и нагло буду использовать в циничных целях)) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Gold Member
|
![]()
Форумчане и форумчанки!
Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 Годом! Желаю всего самого-самого в новом году! Больших побед, великих достижений и исполнения заветных желаний! С новым годом! ЗЫ. Linka, очень приятно было прочитать ваше поздравление. Так приятно, что появляется на этом форуме такая целеустремленная молодежь, готовая честно работать, публиковаться в хороших журналах, конкурировать на мировом уровне с учеными других стран и отстаивать честь России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Gold Member
|
![]()
Столько добрых и трогательных слов здесь уже прозвучало! Хочется присоединиться ко всем пожеланиям. Пусть Дед Мороз принесет каждому из нас именно тот подарок, которого мы больше всего ждем и (несомненно!) заслуживаем
![]() В 13-м обязательно повезет! ![]() |
---------
Мечтаю научиться быть такой, как все. И даже хуже.
"В конце концов все будет в порядке; если что-то еще не в порядке - стало быть, еще не конец". Скоро буду :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]()
Позвольте и мне поздравить всех присутствующих с наступающим НГ. Пусть этот год очередной гадины принесет каждому что-то положительное и новое. Первую конференцию, ВАК статью, монографию, зарубежную публикацию, защиту, мужа, жену, собаку, кошку. В общем, счастья всем, даром и пусть никто не уйдет обиженным ©
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Advanced Member
|
![]()
я тоже всех поздравляю и присоединяюсь к пожеланиям!
![]() я думаю, что здесь собралась такая элита нации ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
On-line
|
![]()
Интересно, какой процент отписавшихся искренен в своих пожеланиях?
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, среди меня - 100%. Иначе я бы просто не писал.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |