![]() |
|
![]() |
#61 |
Advanced Member
|
![]()
Полуживые морепродукты, а тем более - убитые и приготовленные специально для меня - избегаю. Совершенно дикая, на мой взгляд, практика, когда в ресторане клиент указывает на живую, плавающую в аквариуме рыбу, и просит убить ее и приготовить. Другое дело - купленный в магазине кусок мяса коровы, с которой я не была лично знакома
![]() В соблюдении правил этикета предпочитаю уместность. Все должно соответствовать месту и контексту ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Gold Member
|
![]()
А я поправлю ватник и присоединюсь к тезке и кузену:
Однозначно, от бабушек и дедушек и дальше вглубь истории - одни крестьяне и рабочие. Омары, лангусты и прочая живность жутковатого вида, бррр... То ли дело картошечка жареная, поджаристая, да с курочкой, да с грибочками... Лепота и объеденье! А уж тем устрицы, которых едят живьем и которые пищат - по мне, вообще садизм. Скрытый текст
Коллеги, вам бы понравилось, если бы вы попали на остров к людоедам, они бы вас облили лимонным соком и начали жрать живьем? Я бы в такой ситуации (будь она безвыходна) попросил бы сначала добить, шоб не мучаться.
Цитата:
![]() Не представляю, зачем так изгаляться над несчастной едой. Я человек простой, мне обычно просто поесть бы, а не упиваться сознанием того, что ешь каждое блюдо отдельной правильной ложкой или вилкой. А макароны по-флотски не то что вилкой, ложкой, когда есть хочешь, на ура идут, гарантирую. Хотя на людей, которые все это умеют, я смотрю с большим интересом, прямо как в цирке. Или - кто-то марки собирает, а кто-то улиток мучает ![]() |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Gold Member
|
![]()
watteau, Вам показать схему, как можно есть макароны ложкой?
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Модератор
|
![]()
Дмитрий В., попробуйте руками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
В детстве я постоянно ходил в ресторан. Родители отправляли обедать: 1 руб. 20 коп. - комплексный обед. Я, 12-летний толстячок, заходил по-свойски, рассаживался барчуком, и меня обслуживали взрослые тёти и дяди. А теперь, признаться, я ресторанов робею. В кафе еще могу зайти, но в ресторане чувствую себя сиволапым мужланом, или, быть может, крестьянским ребенком, пришедшим в барский дом на рождественскую ёлку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |