![]() |
|
![]() |
#741 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#742 | |||||||
Gold Member
|
![]()
Тема недели в журнале "Эксперт Северо-Запад": Интеллектуальный потенциал Северо-Запада.
Образование – дело общества, а не государства: Цитата:
Скрытый текст
Обречены на реформы:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эффект маятника: Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Киберпанк
|
![]()
Деда, сводите меня в хороший ресторан, накормите-напоите и я расскажу как обустроить Россию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Gold Member
|
![]()
Оренбургский школьник вернул мэру премию и подарок, выступая против реформы образования
Подробнее http://www.shadrpress.ru/reviews/nagradynenado На церемонии вручения премий и подарков лучшим ученикам Оренбурга, проходившей в городской администрации, один из награжденных ребят публично отказался от денег. Молодой человек объяснил это тем, что выражает протест против действующей реформы образования. Помимо денег, молодой человек вернул и пакет с подарками. Настоящий казус произошел на ежегодном приеме у главы города Оренбурга Юрия Мищерякова. Один из учеников гимназии № 3 Дмитрий Мочалов остановил церемонию награждения своим выступлением. Молодой человек попросил слова, чем ошарашил не только зрителей, но и самого мэра. Пока мы празднуем праздник, миллионы, миллионы наших сверстников топят себя в алкогольном и наркотическом угаре. Тому виной наша система образования. Которая нацелена на то, чтобы воспитать трудовой ресурс, а не личность. Поэтому в этот год я хочу отдать стипендию нашему городу. Пусть он хоть что-то сделает в нашей образовательной молодежной политике.После сказанного парень протянул пакет с подарками Юрию Мищерякову. Политик его не взял, указав место на колонке, куда его и положил ученик. |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, я бы уточнил "взрастить винтик для машины, а не личность с собственным мнением"
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Platinum Member
|
![]()
Александр45, то есть... Вы с юношей согласны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Gold Member
|
![]()
nauczyciel, да Вы просто неумны и некультурны. Мягко говоря. Молодец парень, гражданское мужество - это труднее и ценнее, чем мужество в бою.
|
![]() |
![]() |