Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.01.2013, 19:39   #21
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

osmos, зараженная мука спорами плесени. Хлеб полностью покрывается плесенью через два-три дня. Если печь самостоятельно из муки -- лежит и просто постепенно сохнет.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 10.01.2013, 19:40   #22
osmos
Platinum Member
 
Аватар для osmos
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Москва-Петушки
Сообщений: 3,360
По умолчанию

У меня не плесневеет. Доверяю 1-2 производителям,
называть не буду, ибо денег они мне не платят
---------
Формула успеха: вставай рано, ложись поздно, работай упорно, будь справедлив, получи наследство дядюшки-миллиардера
osmos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 20:02   #23
Dukar
Advanced Member
 
Аватар для Dukar
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Если печь самостоятельно из муки
то это плохо сказывается на фигуре. ибо магазинный хлеб в таком кол-ве лопать точно не станешь
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 20:07   #24
will
Platinum Member
 
Аватар для will
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 2,771
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Хлеб полностью покрывается плесенью через два-три дня. Если печь самостоятельно из муки -- лежит и просто постепенно сохнет.
Гамбургер из Макдональдса остается нетленным 12 лет.
За это время продукт не сгнил, не покрылся плесенью, а только иссох до состояния подошвы – что булочка, что говяжья котлета.
Это показатель его каКчества, что ли?
will вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 21:17   #25
Ink
Киберпанк
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 10,958
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
Это показатель
На самом деле - да. У мака жесточайшие стандарты качества и контроль за ними.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 21:19   #26
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

will, да. Когда пару лет назад стояла жуткая жара и народ травился в столовайках, умные топы питались в макдаке, хотя так их туда не заманить...
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 10:32   #27
Домохозяйка
Gold Member
 
Аватар для Домохозяйка
 
Регистрация: 19.01.2011
Адрес: Here, there and everywhere
Сообщений: 1,551
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
зараженная мука спорами плесени. Хлеб полностью покрывается плесенью через два-три дня. Если печь самостоятельно из муки -- лежит и просто постепенно сохнет.
Так сами печем из покупной муки, значит тоже может быть со спорами плесени ?
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
Домохозяйка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 11:26   #28
Kayra
Silver Member
 
Аватар для Kayra
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 913
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
Гамбургер из Макдональдса остается нетленным 12 лет... Это показатель его каКчества, что ли?
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
На самом деле - да. У мака жесточайшие стандарты качества и контроль за ними.
Это показатель использования консервантов .
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Так сами печем из покупной муки, значит тоже может быть со спорами плесени ?
Может быть и заражен, а может просто в воздухе присутствуют споры плесени. Как избавиться от плесени в доме?
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
Kayra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 11:28   #29
cmom
Gold Member
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 1,447
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Какой еще натуральный воск? Размечтались: он дорого стоит. Газом их обрабатывают.
да, газом.
cmom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2013, 11:30   #30
will
Platinum Member
 
Аватар для will
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 2,771
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kayra Посмотреть сообщение
использования консервантов
консервантов и ГМО. "Оба вреднее".
Про питание в Макдональдсе http://www.formatela.com/feeding/din...mcdonalds.html

Документальный фильм про питание в Макдональдсе http://en.wikipedia.org/wiki/Super_Size_Me
will вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru