![]() |
|
![]() |
#431 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#432 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Я серьезно. ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
В ненужных знаниях есть определенный аристократизм. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Member
|
![]() Цитата:
Пусть будут ![]() Добавлено через 2 минуты А по поводу культурологии, социологии, правоведения и т.п. для маркетолога вообще все просто. PEST-анализ без этого будет на уровне рассуждений в детской песочнице. Не говоря уж про то, что социология - это вообще базовая дисциплина для маркетолога. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Ну, тут уже были примеры - как эффективные менеджеры считают правильным сносить здания без археологической экспертизы, так как это сроки строительства срывает. Может быть, хотя бы начатки понимания философии заставит маркетолога думать не только о том, чтобы пипл хавал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Смеясь жестоко над собратом, Писаки русские толпой Меня зовут аристократом. Смотри, пожалуй, вздор какой! Не офицер я, не асессор, Я по кресту не дворянин, Не академик, не профессор; Я просто русский мещанин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 | |
Member
|
![]() Цитата:
И для этого есть теперь и специальная дисциплина в стандарте менеджмента. Корпоративная социальная ответственность. Еще Деловая этика есть, но уже за стандартом. А дисциплина "Бизнес-этика и корпоративная культура" у нас уже давным давно преподается (помню, правда, поборолась я за нее в свое время с вузовским начальством). В ней без философии и культурологии вообще никак. (точнее была в учебном плане специалистов, сейчас заменена на 2 дисциплины КСО и ДЭ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Они могут быть с дипломами философских факультетов, но слосить здания. Сносят здания , представляющие культурную ценность не из-за незнания философии, а из-за "цель оправдывает средства". Так что бестолку эту философию впхивать. Морали она не добавляет, а время от проф.подготовки отнимает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Gold Member
|
![]()
Какие профессиональные компетенции развиваются у студента, выучившего биографию Кратила? Сильно это знание поможет ему в работе?
Маркетологи не сносят здания, а философия не рассматривает здания как высшую ценность, даже если они старые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Но кого из Ваших выпускников подобный курс остановит от "большой стройки за длинные деньги"? Скорее всего того, у кого ни стройки, ни денег. |
|
![]() |
![]() |