![]() |
|
![]() |
#491 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#492 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#493 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#494 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Gold Member
|
![]()
Некорректная формулировка. Вот я - технарь по образованию и последующим должностям. Литературу люблю с детства - и все такое прочее. Необходимость периодического поднимания головы к звездам (отрываясь от корыта) - понимаю и принимаю. Не принимаю одного: что преподносят сейчас студентам в обертке гуманитарной компоненты и кто - в ущерб профильному обучению по специальности.
Добавлено через 1 минуту Кхм... кхм... один древний плотник тоже думал, что его враз поймут.... а чем кончилось? |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Platinum Member
|
![]()
Я с технарями не работаю. Но, вроде бы ничего кардинально не изменилось с прошлых лет. Истории КПСС нет, есть "Философия", быть может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Gold Member
|
![]()
Если бы... Под разными названиями и "соусами" релиогиоведение, культурология, основы безопасности жизнедеятельности и протчая, и протчая, и протчая... Галопом - не смотря на изрядно выделяемые часы и в исполнении бывших обществоведов с заочным образованием. Я уже молчу о местных "выбрыках" типа "Духовность родного края". Уж лучше ОМЛ на базе "Краткого курса".
Добавлено через 1 минуту Я, кстати, тоже. Аудитория - "экономисты", "финансисты" и пр. приказчики компрадорской буржуазии. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |