![]() |
|
![]() |
#551 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#552 |
Newbie
|
![]()
Вляпалась..., про замену автореферата при сохранении объявления я и не писал.
Lazialle, по-моему, приятнее осознавать, что в Интернет выложена приличная версия. Я вообще попросил перевыложить только из-за того, что заметил у себя в одном предложении два однокоренных слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#554 |
Newbie
|
![]()
Вляпалась..., есть ли прецеденты? У нас это совершенно спокойно и неоднократно делали.
Я не вижу здесь какого-то простора для махинаций, поэтому, на мой взгляд, перевыкладывание объявления - процедура совершенно рабочая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Были. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#556 |
Newbie
|
![]()
Вляпалась..., вообще-то в соответствии с Положением о порядке присуждения ученых степеней оппонента или ведущую можно менять не только за месяц до защиты и более, но и позже. В последнем случае, понятное дело, автореферат исправить уже нельзя.
Тут важно, чтобы оппоненты и ведущая предоставили отзыв не позднее чем за 10 дней до защиты. В чем выражались "интересные разборки" и между кем они были? Просто интересно, потому что слабо представляю, чем может быть мотивирована такая ситуация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
В адрес ректора вуза министерство направило запрос с требованием обосновать причины дублирования. Ответ не был признан удовлетворительным, защита была перенесена. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Newbie
|
![]()
watteau, смотрим "Положение...": "Копия отзыва ведущей организации вручается соискателю не позднее чем за 10 дней до защиты диссертации.
Диссертационный совет вправе... заменить ведущую организацию... В этих случаях дата защиты диссертации переносится с учетом требований, установленных настоящим пунктом." Т.е. перенос даты защиты может быть обусловлен невыполнением требований только этого пункта. В нем из временных рамок - только вручение отзыва не позднее чем за 10 дней до защиты. Аналогично для оппонентов. Вляпалась..., это уже похоже на действия "по понятиям", а не в соответствии с Положением. Такое ощущение, что там не все так просто было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#560 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |