![]() |
|
![]() |
#71 |
Platinum Member
|
![]()
Textilshik, против менталитета не попрешь.
Если восточные народы традиционно помогают своим соплеменникам и продвигают своих, то у русских наблюдается совсем другая тенденция. Кто-то там из князей в период татаро -монгольского ига еще про это упоминал ("нет единства между братьями"). Кстати, если Вы политикой интересуетесь, то все эти распри и междоусобицы хорошо видны именно в правом движке. Да, интересный факт. Этнических русских среди аристократов царской России почти не было. Все эти Романовы , Шереметьевы, Юсуповы, Карамзины- далеко не русские |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 |
Platinum Member
|
![]()
will, именно поэтому я не признаю первородство Москвы. Мой идеал - Украиноцентристское русское государство и панславянская конфедерация с Польшей. Традиции Киева, ВКЛР. Рюриковичей, Гедеминовичей и Ольгердовичей.
И как горько осознавать упущенные возможности 1613 года, когда мы могли иметь единое славянское государство в Европе уже в начале 17 века, но все пошло прахом только из-за корысти каких-то нижегородских купцов. ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Gold Member
|
![]()
Textilshik, Вы знаете, я настолько обескуражен, что мне нечего сказать... "Авторитеты" - духовные и моральные личности? Как же Вы интересно к такому выводу пришли...
Лучник, насчет "исход встречи предрешен", вот что могу сказать... За определенный, довольно продолжительный промежуток времени, приходилось выяснять отношения с самыми разными инстанциями. Военкомат, менты, бандиты, ЖЭК, ЕИРЦ, департамент здравоохранения, сбербанк и т.д. и т.п. Абсолютно везде - при желании и приложении сил - можно добиваться результата. Не всегда того, какого хочешь, часто колоссальными усилиями и затратами здоровья - но можно. Не удалось добиться ВООБЩЕ ничего нам в единственном отношении - научной мафии, которая меня не приемлет. Вот там - глухая стена, жалуйся, ругайся, результата не будет никакого. Разве что лично Путин прилетит в голубом вертолете и даст им по физиономии. Да и то не уверен, что поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Platinum Member
|
![]()
Охрана Хованского кладбища просит журналистов не заходить на территорию в целях безопасности
Цитата:
![]() Всех участников похорон нужно арестовать, да к стенке поставить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Gold Member
|
![]()
У Ю. Никитина в одной книге (Vica3 не даст соврать) присутствует как раз сцена расстрела собравшихся на похороны криминальных авторитетов, причем там даже не отходя от кассы, а окружили БТРами и спецназом и того-с.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, когда такое станет реальностью, Россия превратиться в Сомали.
Вор в законе- это не вор-карманник, и у силовиков к ним предъяв обычно не бывает. Если есть что предъявить, их упрятывают за решетку (если могут). Если не могут- значит, нет вопросов. А так- взять и уничтожить группу лиц, к которым нет претензий со стороны закона- зто больше похоже на поведение фрицев в оккупированной белорусской деревне, но, учитывая, что нападение происходило бы со стороны местных же граждан- это была бы ситуация гражданской войны (Сомали, привет!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member