![]() |
|
![]() |
#611 |
Gold Member
|
![]()
Вдогонку. Насколько я понял из этой статьи, эффективный контракт будут заключать лишь с избранными преподавателями. А остальные, интересно, как? На голом окладе?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#612 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
придумать креативное задание может любое здравомыслящее существо.. не говоря уже за проконтролировать их выполнение.. а слово помочь в данном контекте вообще двоякое.. а, ладно (машет устало лапой), статья как статья.. стандартный уровень бреда из отчетности про инновации в ОУ |
||
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Киберпанк
|
![]()
Нет, здесь то ли её неправильно понял журналист, то ли она сама не поняла, что это. Хотя идея мне очень нра: вы мне гарантированные деньги, я вам публикации. Вот на такой бы контракт я пошел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
То есть набирают кучу аспирантов, а потом, когда им после кандидатской надо на докторскую выходить- их сливать (или выдавливать из вуза, или мягко стимулировать сваливать за рубеж) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Киберпанк
|
![]()
Показатели результативности научной деятельности, где-то тут обсуждали, стандартная наукометрия в РАН
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Full Member
|
![]()
Ага, про ваших РАНовцев наслышан. Про них ходит такая байка - когда года 3 назад к ним инкогнито приезжал один из замов Чубайса, провентилировать обстановку по поводу возможного финансирования в сфере нанотехнологий, то его там приняли за своего в доску и доверительно шепнули, дескать "наука - это возможность удовлетворить собственное любопытство за государственные деньги". Кароч ребята финансирования не получили
|
![]() |
![]() |