![]() |
|
![]() |
#101 |
Platinum Member
|
![]()
Докладаюсь. По итогам опроса общественного мнения, и при помощи брата нашего был приобретен буржуинский сифон для газировки - 1 штука, и балончики к нему = 1 коробка.
Вообще. буржуины - они на то и буржуины, чтобы не понять полета русской души - наши сифоны на 2 литра были (1 балончик - 2 литра напитка), а у них на 1 литр. что печалит. но, по порядку. через сифон было прогнано: вино буржуинское за 1500 рублей - получилось среднепаршиво. вино нашебуржуинское (за 500 рублей) - получилось препаршиво вино домашнее полусухое - см п.2. вино домашнее ссухое - получился брют среднейпаршивости настойка домашняя на фейхоа + банан+ орехи - получилась сказка.. Вывод. Наличие буржуинского сифона в доме + домашней качественной настойки = неплохой запасец шампанского. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#102 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, Петя Периньонов в гробу ворочается и фалломорфирует...
"- Если вопрос только в производительности, - вмешался Шарп,- то ведь мы могли бы вам помочь. Мистер О'Тул в бешенстве запрыгал на месте. - А жучки?! - неистовствовал он.- А что будет с жучками? Вы не допустите их в эль, я знаю, пока он будет бродить. Уж эти мне гнусные правила санитарии и гигиены! А чтобы октябрьский эль удался на славу, в него должны падать жучки и всякая другая пакость, не то душистости в нем той не будет! - Мы набросаем в него жучков,-пообещал Оп.- Наберем целое ведро и высыпем в чан. О'Тул захлебывался от ярости. Его лицо побагровело, - Невежество! - визжал он. - Жуков ведрами в него не сыплют. Жуки сами падают в него с дивной избирательностью и..." К. Саймак. Заповедник гоблинов. Добавлено через 5 минут Мы в студенчестве газировали водку и портвейн молдавский розовый. Те, что оставались в живых, завидывали мертвым |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Platinum Member
|
![]()
(задумчиво) Можно попробовать загазировать смесь яблочного сока со спиртом (4-9%)
Понятно, что это будет далеко не extra dry cider, но такую напитку под видом сидра у нас одно время продавали в жестяных банках |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() |
||
---------
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Silver Member
|
![]() |
---------
|