![]() |
|
![]() |
#31 |
Gold Member
|
![]()
Linka, да конечно знают. Парадокс в том, что как раз попытаться помочь с чем-то материальным (вроде поиска подработки) - они готовы. Но вот просто приехать, посидеть, поговорить - это им непонятно. А вроде люди из одной среды, вместе в школе учились, вместе наукой заниматься начинали...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Silver Member
|
![]()
Нет. У меня страховка, все врачебные назначения бесплатны, как и сами врачи. Запись к врачу через инет https://www.miplanilla.com/ http://www.compensar.com/
За собой и ещё сотней русских в колумбии не замечаю... В платных она включена в стоимость приёма. Но в бесплатных тоже ведь медикаменты есть, шприцы и пр. Почему нельзя бахилы туда же вписать? Не понимаю... От клиники зависит. Вот зубы я лечил в платной, там всё ок. конечно. А другая платная, покрупней - те же бабки, те же бахилы в аптеках... Добавлено через 5 минут Кстати да. Звал тоже людей, пришли 3 семьи. Причём одна свалила через час под предлогом. Думал, поспрашивают хоть как там оно, так нет... Посидели почти молча. У них всё то же, я рассказами навязываться не стал. Так и разошлись... Тут ещё такой момент, что если начинаешь рассказывать как у тебя всё клёво, народ начинает обижаться, типа я выпендриваюсь... Так что сложно даже по своему положению что-то рассказать. Новомосковск. Жена из Узловой, точнее с Торбеевки/Дубовки. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это везение. "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой " |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Platinum Member
|
![]()
Вы ж не пьете
![]() Добавлено через 1 минуту А вообще Мск в большей степени приобрела европейские "ценности", здесь уже как-то не принято ходить в гости. Жаль, что и в России такая тенденция наблюдается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Gold Member
|
![]()
will, хорошо так рассуждать, если есть, из кого выбирать. А если есть только такие, а ты сидишь несколько месяцев и воешь, как волк на луну - так невольно обрадуешься хоть кому-то.
Кстати, я могу и выпить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
Это вас просто никто из близкого окружения не подставлял.
А после появляется осознание "спаси и сохрани от гавно-приятелей". Если человек с гнильцой, то его в приятелях лучше не числить по любому. Дороже обходится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]()
will, ошибаетесь, подставлял. После того, как 5 лет назад один "приятель" кинул меня на 150 штук баксов, у меня это осознание постоянно присутствует.
Я наверно несовременный человек. Все давно научились быть поодиночке и даже разучились иначе. А мне без людей как-то совсем плохо. Где их взять то, других, новых? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Silver Member
|
![]()
Я плачу, 35 долларов в месяц. За себя и всю семью.
Можно дешевле. Колумбийцы и по 5 платят. Но у них и сфера услуг ограничена. А если без страховки, то просто приём у врача, это 50-100 баксов. А потом ещё анализы, исследования... |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Просто погуглите, и нормально найдете. Бросьте вы прежний круг! Людей много, общения на всех хватит. Знаю, что какие-то квартирники бардов проходят (если Вы это любите) или встречи любителей узкоколеек. |
||
![]() |
![]() |