![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#891 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
По оставшимся на выписку дипломов потребовалось БОЛЬШЕ 6 мес ! 7-й мес. пойдет с февраля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Newbie
|
![]()
я из числа рекордсменов, защита у меня была в начале октября 2011, а приказа все нет. науки филологические. знонила в вак 2 раза. сначала сказали, что приказ на подписи. второй раз звонила неделю назад, сказали, что приказ будет через неделю-две. неделя прошла, дальше жду. но ни слов ни эмоций нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#893 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Member
|
![]()
Вам радоваться а не жаловаться надо! У меня так: утв. и выложили в июле, а готовности до сих пор нет... и передо мной еще 40 канд. приказов не одипломленных, и даже не факт, что в феврале выдадут... так что с даты размещения не 2, и не 5, а 7 месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#895 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
Newbie
|
![]()
Сейчас в свете развернувшейся борьбы с псевдодиссерами, у них появляется оправдание задержек ВАКа - как-никак работают медленно, т.е. "качественно", чтобы плагиат там всякий не прошел ... Отвратительную работу и натуральное издевательство над людьми сейчас довольно просто оправдать чинушам симуляцией своей деятельности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Junior Member
|
![]()
У них еще куча неутвержденных диссертационных советов. В нашем диссертационном совете моя защита была последней в 2012 году (как раз срок его полномочий истекал), потом диссертационный совет стал переформировываться под новое положение. Насколько мне известно, он находится сейчас в длинной очереди на утверждение (То есть с марта 2012 никаких защит в нем не было). В общем, эпоха перемен, что уж тут говорить. С другой стороны, если много диссертационных советов не утверждены, то поток диссертаций в ВАК должен снизиться, должна снизиться и загруженность министерства (если они, чертяки, ничего нового не придумают
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#898 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() http://video.mail.ru/inbox/p_60/_myvideo/216.html |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Member
|
![]()
так всегда, один упырь, член ЭС ВАКа, набезобразничал, а рекашет попал по всем соискателям, в плане ужесточения и как следствие затягивание сроков экспертизы и оформления док-тов
Добавлено через 6 минут эпоха преобразований и не кончалась, практически с развеселого периода - 2 половины 90-х - середины 2000-х гг. в ВАКе сплошная реформа... система постоянно реформируется, возводя препоны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#900 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |