![]() |
|
![]() |
#651 |
Gold Member
|
![]()
Как-то сам собой пришел вывод, что не надо никому ничего объяснять. Одни понимают и так. Другим все равно объяснять бесполезно.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#652 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
On-line
|
![]()
Стреляюсь от заочников
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 |
Advanced Member
|
![]()
Где взять запасные нервы для общения с НР???
Хотя, наверное, со стороны все даже забавно ![]() |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Full Member
|
![]()
Наверное, это ещё и весна: за девять лет, что знаю своего НР, до слез он меня довел в первый. Хорошо, что не при нем. И хорошо, что уже при подписании отзыва. Каждый пункт с описанием личного вклада вызывает кривую усмешку - особенно по оригинальности и самостоятельности. К тому, что он говорит с презрением о "индивидуальных особенностях" можно привыкнуть, к тому, что "я никто" - тоже, но как-то грустно... и ещё плюс все время кажется, что такое обращение вызвано именно моими личностными особенностями... И я ведь верю... Хотя и знаю, что со всеми так - и докторами, и студентами... Пришла не тогда и не затем, и тут же - где была, а на вопрос, когда прийти - презрительное молчание и фырканье. Хм, продолжать совсем неэтично. Зла не держу, но как-то уже обидно - чем такое вызвано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Gold Member
|
![]()
Может он просто хочет вас? Но понимает, что не дадут,
вот и сублимирует злобно. А обидно - это когда говорят, что ты трагедия отечественной науки, иди, типа, смой в толчке свою диссертацию, сынок, не позорь мои седины ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Gold Member
|
![]()
Paul Kellerman, Вы ударились во фрейдизмЪ?
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Advanced Member
|
![]()
Ничего, все ок
![]() Просто достали перепады настроения у НР, как будто вечный пмс. Он такой "вожак стаи". Ревнует ко всем видам деятельности, не связанным с аспирантурой и написанием диссера. Но в какой-то мере это и хорошо, что так трепетно относится.. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Full Member
|
![]()
А вот оппонент примерно и посоветовал "сынку все смыть")) И сказала, что очевидно, что НР не работал тут вообще. Что тут сказать... Переделывать под совет практически все, а вот стоит ли... К тому же в ходе беседы возникло стойкое ощущение, что мы о разном говорим, хотя я и приняла как руководство большинство правок... Вот такие чувства после бессонной ночи в поезде, поездки с пересадкой, отекших ног и вынесенного мозга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Gold Member
|
![]()
Не оппонент, а рецензент. Оппоненты назначаются уже после того, как диссер допустили к
защите, после чего вообще никакие правки недопустимы. Оппонент просто пишет отзыв и выступает на защите. Ваш рецензент возможно просто не в теме и вообще не разбирается. В информационных технологиях, например, часто бывает, что рецензент вообще ноль в ИТ. |
![]() |
![]() |