![]() |
|
|
|
#41 |
|
Advanced Member
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
|
milemlab, спасибо
|
|
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#42 |
|
Gold Member
Регистрация: 25.06.2005
Адрес: F000:FFF0
Сообщений: 1,830
|
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
On-line
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,452
|
|
|
---------
Хатуль мадан
|
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,831
|
Да, типичная первая реакция на капусту польской закваски - именно такая
Но я ещё не видел человека, которому бы не понравилась она в тушёном виде - как бигос, квашница, либо просто гарнир Далее приходит понимание, что русская квашеная капуста (твёрдая и хрустящая) - просто недоквашена.
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Gold Member
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Криївка в степах України
Сообщений: 1,719
|
|
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,831
|
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Gold Member
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Северное Реутово
Сообщений: 2,476
|
А мне нравится наша квашеная капуста и не нравится польская переквашеная!
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Platinum Member
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
|
(ворчливо) Забудьте бочку с капустой на неотапливаемом складе. Пара морозов и оттепелей и она станет "замечательная": мягкая и сопливая...
|
|
---------
DNF is not an option
|
|
|
|
|