![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1051 |
Member
|
![]()
С таким положением дел, можно и годовщину защиты встретить без утверждения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1052 |
Member
|
![]()
да, не все так однозначно... сей к.т.н. может оказаться не Александром Матросовым, а юридически грамотным человеком... заметьте - в письме речь идет не о дипломах ко всему приказу, а о дипломе "на Ваше имя".... т.е. вполне допускаю, что т.к. норматив 2 мес. никто не отменял - правовой департамент, понимая, что любой суд - продуют, дал установку - тем кто заявляет в МОН о нарушении своих прав - готовить вне очереди... Ибо за ответом (а не ответить права не имеют) на письменную претензию обычно следует исковое заявление.
а запрос можно накатать так: Уведомляю, что согласно _________ приеду с паспортом и заберу диплом сам. Посему не выдавайте его представителю совета. А кстати, - когда подъехать? Ибо по нормативу 2 мес. а у меня всех ___ прошло. Давайте дождемся, что отпишет наш заявитель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1053 |
Member
|
![]()
law1909, извините, но вы какую-то чушь, мне кажется, написали. В письме указана дата приказа и видно, что срок в 2 месяца упущен уже на момент издания письма (31.01). Поэтому вряд ли будут готовить приказ для одного человека. Ничего министерские не соблюдают: ни срок утверждения, ни срок выдачи.
Да уж...у этой [...]: декабрь 2011 защита, через 1,5 месяца - регистрация дела, ещё через 7 месяцев - приказ, а ч/з 6 обещают диплом. Итого год + 2 месяца. И так у многих ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1054 | |
Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1055 | |
Member
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось law1909; 18.02.2013 в 20:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1056 |
Member
|
![]()
law1909, на скане, если Вы внимательно прочитаете, Большими буквами написана фамилия и инициалы этого человека. Убран адрес, как я понял. Так что вы опять не читаете того, о чём пишут другие. Печально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1057 |
Member
|
![]()
Итак, информация относительно готовности дипломов такова, что на этой недели ожидать ничего не стоит, так как дипломы находятся на подписи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1058 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() И скана больше нет, спасибо SSTB! http://img-fotki.yandex.ru/get/5629/..._efa076bf_orig человек пошел нам на встречу, но увидев свинство SSTB, скан убрал ... и не факт, что теперь нам отпишет ktolstaya Приношу Вам извинения, т.к. Вы выложили скан по моей просьбе. Здесь не все такие хамы как SSTB, которые гадят и оправдываются. Последний раз редактировалось law1909; 19.02.2013 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1059 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Господа, по поводу персональных данных (фамилии и т.д.): прошу без лишней нужды не публиковать.
law1909, чрезмерно эмоциональную дискуссию по такому поводу тоже в теме вести не стоит. В подобных ситуациях надо отправить запрос администратору и нужное будет убрано. Кое-кто так и сделал. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1060 |
Newbie
|
![]()
да, там было мое ФИО, а адрес был замазан. Но мое ФИО есть и в приказе, и его не так сложно вычислить вообще-то (в том числе, и по моим предыдущим коментариям). Я же не публикую свои паспортные данные. Я убрала скан, чтобы не возникало больше вопросов. Кто хотел - посмотрел.
|
![]() |
![]() |