![]() |
|
![]() |
#81 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Ездить на тачке по складу - тоже нужно учиться. Писать рекламные статьи я и так умею. Еще раз доказывать, что я историк я бы точно не стал. Во-первых, потому, что мне было бы в падлу. Во-вторых, кормить семью-то нужно прямо сейчас. На визитке бы написал: бывший доктор исторических наук. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Platinum Member
|
![]()
Есть отличная должность для такой формулировки
![]() ![]() Добавлено через 1 час 32 минуты имейте в виду, что аннулирование дипломов прямо затронет практически 100% всей армии и силовых структур, т.к. возраст принудительного выгона на пенсию офицеров - 45 лет: 2013-45=1967, => большнство нынеслужащих офицеров - тоже оканчивали после 1991 году учебные заведения (если не училище, так академию або адъюнктуру). Так что шанс, что восставших ученых (гипотетически, внимание ФСБ - я не пойду и не призываю - исключительно в порядке научнйо дискуссии ![]() А уж генералов восставшие гондурасские ученые и примкнувшее к ним еврейское казачество переманят на свою сторону посылом быстро и без проволочек, и главное, - (в порядке исключения)бесплатно и без проверки на АНТИПЛАГИАТ, возвести в степень доктора наук и дать профессора в случае своей победы ![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд И все вернется на круги своя... |
|
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Platinum Member
|
![]()
Не будем забывать свое место?
"Армию - в каре, ослов и ученых - в середину". © Наполеон I . У лошадей отобрали противогазы, на очереди мы. Любая организация по мере своего развития забывает о тех целях и лозунгах, что ставили путеводной звездой в начале формирования. Любая организация заменяет первоначальные цели и лозунги на конечный вопрос о власти. |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Gold Member
|
![]()
Лучник, Вы ведь массивный, судя по опубликованным Вами фото. Тогда: шпалоукладчиком, грузчиком, дворником, наконец. Кроме того, смекалка не сильно коррелирует с дипломом -- поступайте хоть учеником машиниста паровоза -- за две недели освоите.
Добавлено через 1 минуту а вообще, вопрос актуальный. Кроме федеральных и исследовательских, никто не может гарантировать занятость навек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Platinum Member
|
![]()
Денег маловато.
У меня дед рассказывал, что в лихие 20-е он так и спасался от голода. Но сейчас, по-моему, там хотя бы диплом ПТУ нужен. Можно в проводники. Но мне перспектива кататься на электрокаре по ангару как-то больше нравится. Добавлено через 25 минут Да это разве просто? Без диплома там не устроиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд У нас условие, что злобный Лео отобрал вообще все дипломы. Т.е. человек бумажкой не прикрыт вовсе. |
|
![]() |
![]() |