![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, и вливания не всегда помогут...Есть вузы, закостеневшие в своей безграмотности. И там проще разгонять все на улицу, чем вливать деньги Добавлено через 1 минуту А это было бы как раз правильно. Поскольку позволяло бы оценить реальное значение докторской, и дало бы возможность формировать бренды диссертационных советов |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Впрочем - у всех тараканы в голове под разные марши ходят (философски так) угу, белой завистью Макаренко и Дзержинскому завидую. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Возможно, даже что лидерство МГУ- только по математике. По физике Физтех как-то больше уважают. С лидерством химфака МГУ у меня тоже есть сомнения. По остальным МГУ безнадежно отстал и от Вышки, и от МГИМО и, тем более, от РЭШки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
will, в МГУ, насколько я понимаю, есть очень сильный геологический факультет. Впрочем, не буду спорить. А что касается экономики (в широком понимании), то МГУ отстает не только от ВШЭ, но и от СПбГУ. Кстати, вот по поводу экономистов из МГИМО я ничего сказать не могу. Вероятно, там сильные экономисты-международники, но в сфере моих интересов я там не знаю никого значимого, а что пересекается - это ахтунг полный. Большее уважение вызывает ВАВТ. Но, повторюсь, могу просто не знать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||||||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
ВАВТ- юристы-международники Добавлено через 1 минуту философы на уровне. Что с историками -не знаю. Востоковеды- сильные, хотя и уступают, возможно, МГИМО. Про лидерство МГУ в филологии речи нет. ИХМО. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Platinum Member
|
![]()
Я к тому, что не хочу защищаться у себя, чтобы не было позорной записи в дипломе. Потому что запись в трудовой книжке оправдывается элементарно — «бабло на жисть рубил» (плюс в этой стране жить без трудовой книжки нереально — госорганы мозги вынесут), а вот «неправильное» место защиты диссера — это позор на всю жизнь.
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |