![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, что скажете про эту контору?
![]() В общем, конкретизирую. Немецкое издательство, предлагает выпустить монографию (в том числе и диссертации), 1 авторский экз. присылают бесплатно. Затем сам (!!) делаешь макет книги в pdf, вставляешь фото, выбираешь обложку. И ждешь свой экземпляр. Тиража нет в принципе, работают по заказу. Но кто будет заказывать малоинтересные монографии по 50-70 евро за экз.?? Если самому выкупать (со скидкой 20-40%), то потратишь 20-50 тысяч. За 10-20 экз. Вот как-то так.... Зато можно всем показывать книгу, изданную в Германии ![]() Внимание: В сообщении #668 данной темы Лучник разместил важный документ, на который следует обратить самое пристальное внимание: Скрытый текст
![]() Последний раз редактировалось Feeleen; 24.12.2010 в 01:36. |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#441 |
Gold Member
|
![]()
Мусорка это. У нас студенты там публикуются. Ну, мастера там свои мастерские иногда публикуют
![]() А, вообще, эта организация очень настойчивая. Три раза присылала мне приглашение, я всё выкидывала в спам. Третий раз так не прошло. Они настойчиво еще раз написали, типа: мы вам писали, вы не ответили. Пришлось прямо по-русски и написать им отказ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Gold Member
|
![]()
Вляпалась...,
на сколько я понимаю, там затраты минимальны. Они же не издают ничего в реале. Вся процедура и все затраты - только по созданию электронного варианта монографии, который вешается на сайт и продается (большую часть этого, скорее всего сам автор и делает) Если будут заказы, то только тогда они реально отпечатают экземпляры монографии и продадут. Раньше они хотя бы 1 авторский экземпляр печатали и присылали. Сейачс и этого не делают, т.е. затраты минимальны. Это то, как я понимаю сию деятельность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Junior Member
|
![]()
Прислали письмо отсюда
https://www.palmarium-publishing.ru Это теже яйца, только вид сбоку? Маскируются? или правда нормальное издательство:? |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Advanced Member
|
![]()
Мне непонятно даже на какие они деньги поддерживают свой сайт, хоть кто-нибудь когда-нибудь покупает у них эти переоцененные книжонки?
Если рассылка монографии в Книжную плату не прошла, то по законам РФ это все считается как самиздат ![]() Так что лучше не связываться с такими "издательствами", знающие люди все равно будут скептически смотреть на такой список публикаций, лучше меньше-да лучше |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Junior Member
|
![]()
По моему мнению проблема в том, что то, что написано пером не вырубишь и топором. И отправленную в подобное "издательство" публикацию тем более, как писали выше "каждому журналу - своя публикация" могут вытащить и сунуть под нос...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Junior Member
|
![]()
Исследование сайтов показало, что Palmarium и LAMBERT просто разные торговые марки одного издательства.
На сайте Palmarium сказано "Palmarium Academic Publishing является торговой маркой издательствa AV Akademikerverlag GmbH & Co. KG Heinrich-Böcking-Str. 6-8 66121 Saarbrücken Germany". На сайте LAP сказано: "LAP LAMBERT Academic Publishing торговая марка:AV Akademikerverlag GmbH & Co. KG Heinrich-Böcking-Straße 6-8 66121 Saarbrücken Germany" |
![]() |
![]() |