![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1191 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
Advanced Member
|
![]()
Ну хоть бы кто сфотографировал) А то только получают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1194 |
Junior Member
|
![]()
630 - это не далеко вперед! Согласно порядка выдачи дипломов об уч. степенях, они должны были уже сушить печати на дипломах по приказу 12/НК от 10 января 2013 года!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Member
|
![]()
тему полистайте
![]() Добавлено через 1 минуту значит вывесят, вроде там пробел середина 520-х-530-х, федя трудоголик, а там по 100 чел. приказы Последний раз редактировалось law1909; 19.03.2013 в 09:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1196 |
Junior Member
|
![]()
полистал и понимаю что многие приказы содержат огромное количество фамилий. Но аппарат министерства большой и принтеры я думаю у них есть тоже в огромном количестве. Ждемс появления официальной информации о готовности ) Хочу лишь подчеркнуть, что при нормальной работе службы по оформлению дипломов (не знаю как она называется точно), 10 марта 2013 все дипломы, утвержденные 10 января 2013, должны лежать готовые к выдаче. Думаю, возможности позволяют их штамповать хоть каждый день по 100, а они еще и пропускают какие-то приказы...
Последний раз редактировалось _disser_; 19.03.2013 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
Member
|
![]()
Подтверждаю информацию о том, что ряд дипломов готов, несмотря на отсутствие информации на сайте ВАК. Поэтому, действительно, стоит позвонить в ВАК и уточнить.
Добавлено через 24 минуты Те, кто ожидают дипломы от 730 и далее, то это примерно конец апреля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Не знаю, как сейчас, а вот раньше в ВАКе трудился ОДИН(!) сотрудник, сильно злоупотребляющий алкоголем, которого и держали на работе только за каллиграфию. Сильно подозреваю, что нынешние дипломы выписывает все тот же "синяк" в перерывах между запоями. Не этим ли объясняется скорость выдачи дипломов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1199 | ||
Gold Member
|
![]()
Всё познаётся в сравнении.
![]() Поздравляю. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Нет, все сотрудники сменились, но версия интересная, дополняет общий набор вариантов. ![]() |
||
---------
Ratatouille
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
Смех, конечно, если бы это не было ПРАВДОЙ, но вот вполне реальный случай, когда в ВАКе потеряли одно АД. Искали долго, но безуспешно, пока не обнаружилось, что на этом самом АД сидела (в прямом смысле этого слова) одна ВАКовская матрона, у которой был просто неудобный стул. Вот так еще бывает. ![]() |
|
![]() |
![]() |