![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Продолжение темы, часть 6.
Предыдущая часть здесь. Уважаемые коллеги. Администрация просит присылать на электронный адрес admin@aspirantura.spb.ru документы (входящие в состав диссертационного дела), оформленные по Новому положению, для пополнения файлового архива. Гарантируем удаление конфиденциальной информации. Поскольку довольно часто звучат вопросы "как/кому позвонить...", обратите внимание: телефонный справочник ВАК (ссылка на сайт). Там же есть некоторые адреса электронной почты. Тот же справочник в виде pdf можно загрузить из вложения в этом сообщении. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1221 |
Advanced Member
|
![]()
Приморец,
то есть за 13 год нумерация снова пойдет с первого или как? Все нынешние приказы на сайте ВАК это только за 12 год, за 11 уже нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Junior Member
|
![]()
Добавлено через 18 секунд
intell, да, судя по новостям на сайте ВАК, приказы за 13 год начинаются с 1/НК. Откройте новости, там постоянно выкладываются приказы по мере их издания. Там же есть и даты приказов, и их номера и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1223 |
Junior Member
|
![]()
Поздравляю всех дождавшихся=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1224 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 |
Junior Member
|
![]()
Ну почему ВАК оставляет на потом выписку дипломов по некоторым приказам о выдаче, это известно разве что председателю ВАК или Федюкину ) Можно позвонить тетенькам, которые сидят в 219 кабинете и у них спросить по поводу этих пропущенных приказов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Member
|
![]()
Ну вот и я дождался
![]() Сегодня выложили приказ. филологические науки защита была в мае 2012 г. Присоединяюсь к ждущим диплом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Full Member
|
![]()
Поздравления от Майкона!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
Member
|
![]()
Блокнот мои поздравления.
У меня опять пусто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1230 |
Newbie
|
![]()
Коллеги.
Я полон праведного негодования. Защитился аж в марте прошлого года, в апреле получил ваковскую открыточку, что пришло. И с тех пор всё - тишина. Возникает острое, трудно преодолимое желание взять колья и ломы и устроить факельное шествие к вражеским стенам, ибо их бессмысленность вызывает изжогу. Коллеги, кто негодует конструктивно? Да, друзья, спасибо форуму, ибо всё время подготовки и защиты питался здесь полезной информацией. |
![]() |
![]() |