![]() |
|
![]() |
#81 | |
Member
|
![]() Цитата:
думаю, он ждет, чтоб я сама написала заявление, только и всего, так ему спокойнее будет, чтоб без лишнего шума неудобный человек сам ушел. ему комфортно было в своем болотце, сам себе падишах, как говорится. самое смешное, что я не знаю, чего я хочу сильнее: чтоб со мной не продлили договор, и тогда я - вольная птица!!!!, или чтоб назло ему продлили. Но "я не сда-а-амся без бо-о-ою!")))) |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#82 |
Platinum Member
|
![]()
Elsa, может, подставить декана, чтобы уволили?..
|
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Member
|
![]()
не, зачем грех на душу брать?
я хочу просто ходить на работу с удовольствием, с полной отдачей, студенты есть хорошие, желающие учится. и чтоб никто своим кислым мрачным опухшим от алкоголя лицом не омрачал мне трудовые будни. неужели я многого хочу??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Platinum Member
|
![]()
Elsa, в этом нет ничего необычного. Многие, если не большинство, работают в атмосфере взаимной неприязни и неуважения.
В чём конкретно заключаются Ваши претензии? Зарплату задерживает? Заставляет работать сверхурочно без оплаты? Не соблюдает график отпусков? Что-то ещё? |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Member
|
![]() Цитата:
декан демонстративно игнорирует мое присутствие, ставит зачеты тем студентам, которых я отправляю на пересдачу, снисходит до общения лишь в повелительном наклонении, публично выражает свою неприязнь ко мне за моей спиной... о боже, как я все это терплю? мне пойти с жалобой к ректору? думаю после этого, мне придется писать заявление на увольнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Platinum Member
|
![]()
Конечно. Добро пожаловать в реальную жизнь (с)
![]() Если Вы зав. кафедрой или работник деканата (то есть непосредственный подчинённый) - это проблема. В ином случае он не обязан не то что обращать на Вас внимание, а, вообще, знать о Вашем существовании. Так Вам же лучше - меньше работать нужно. Он же начальник, ему положено так общаться с подчинёнными. А вот это уже интересно. Что ему в Вас не нравится? Что люди говорят, которые публично это слушали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |