![]() |
|
![]() |
#161 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"Производство труб стальных катаных большого диаметра состоит из следующих технологических переходов: (1) Разрыхлительно-трепальный - в который поступает руда железная различных сортов и типов, в кипах по 200 кг с рудой различной штапельной длины волокна, в котором она разрыхляется, смешивается в определенных сортировках, очищается от непрядомых примесей и передается в виде разрыхленной рудной массы в бункерные питатели кардного чесального передхода, (2) в кардном чесальном передходе разрыхленная рудная масса сответсвующей сортировки подвергается кардочесанию на чесальных машиных с заданной гарнитурой и скокростными режимами, выходным полуфаброкатом чесального переходя являются чесаные прокатные плиты заданной линейной плотности, который выпускаются из машин и укладываются лентоукладчиком в леточный таз, (3) чесаные прокатные плиты в тазах подаются на питание ленточных машин, на которых катаные плиты складываются и вытягиваются с помощью валично-роличных вытяжных приборов, получаются выровненные прокатные плиты заданной линейной плостности, (4) тазы с прокатными плитами ставятся не питание пневмомеханических (роторных) прядильных машин, на которых получается конечный продукт трубопрокатного производства - катаные стальные трубы большого диаметра заданной линйной плотности и крутки" ![]() Воображение рисует железорудные окатыши в бункерном питателе и в гарнитуре чесальной машны... Какого-нибуть Трючлер TC-3 или - Ритер R40 - по 100 000 Евро ценой каждая: ночной кошмар главного инженера и безусловный повод для харакири для главного механика прядильной фабрики ![]() Последний раз редактировалось Team_Leader; 02.04.2013 в 17:51. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#162 |
Platinum Member
|
![]()
Textilshik, универсальная фабрика - засыпаешь что угодно, и кнопкой выбираешь чаго надо: трубы или шоколад
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Advanced Member
|
![]()
Астахов защитил докторскую от журналистов
Скрытый текст
Соловьев: Павел Алексеевич, господин Пархоменко со товарищи обвинили вас в том, что ваша докторская диссертация содержит 80% заимствованных материалов, большая часть из которых из вашей же кандидатской работы и часть из работ иных авторов. Астахов: Ну, что я могу сказать по этому поводу? Следовало ожидать, у нас либеральный патруль действия, собралась группа, которая занимается ревизией всего, что делается людьми, которые пошли работать на государство. И основанная их задача в том, чтобы доказать, что на государство сегодня работать неприлично, и все люди, которые идут это делать, в общем, какие-то не такие. Если я какой-то не такой, неинтересный, не тот человек, что же так много денег тратить-то, чтобы все доказать и вычислить? Я вообще более 10 лет занимаюсь преподавательской и научной деятельностью, сам не раз проверял чужие работы на предмет плагиата, поэтому подобные абсолютно непрофессиональные псевдорасследования ничего, кроме жалости, не вызывают. Я специально почитал пост, который выложен, - это тема для психоаналитика. Я увидел там основные три претензии: "почему, Паша, ты не с нами? Почему ты с Путиным? Почему ты запрещаешь американское усыновление?" Что-то там про парфюм и костюм, а между этим, значит, веселые картинки. Что касается исследования, взят за основу американский прототип, это американцы придумали такую программку, когда я учился в Америке, она уже была, просто ее адаптировали к русским текстам и автоматически сверяют буковки и слова, в русском языке 33 буквы, как известно. В общем, это все абсолютно не подтверждено, не одобрено. И самое интересное, что там я увидел две работы, которые мне вменяются, что я их процитировал. Но я, когда вышли эти две работы, знал, что эти две работы списаны с моей старой диссертации, поэтому когда вы начинаете цитировать собственную диссертацию и процитированную чуть позже другими, то такая лента Мёбиуса замыкается, понимаете? Поэтому не стоит это даже разбирать, потому что...
сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2013-04-04/fm/87765 |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Platinum Member
|
![]()
я не имел в иду свое сомнение в каких-либо Ваших способностях. просто пример всеже довольно предметно-технологический, поэтому, сложно надеяться, что до многих дойдет. Я тем самым выразил наджежду, что хоть один человек на этом форуме - хотя бы знаком с терминологией вопроса
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Member
|
![]()
Тем временем, обнаружил презабавное. Две статьи:
1. Волостников, И.Ю. Основные этапы инновационного процесса // Известия Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена. Выпуск 45 (89). - 2009 2. Хайруллин Р.А. ЭТАПЫ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА // Фундаментальные исследования. – 2011. – № 12 (часть 4). – стр. 809-813 - мне кажется, или они похожи один в один? - мне кажется, или рецензент второй статьи является научруком первого автора? |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | ||
Full Member
|
![]()
Похожесть определенно присутствует
![]() Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
![]() |