Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2013, 16:16   #161
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
причем цифры и тоннаж производства оставлены без изменения
Это уже даже не плагиат, это подлог. И на его основе Дума принимает нормативы
Во-во.... Я как представил (надеюсь, Иван, способен оценить юмор).
"Производство труб стальных катаных большого диаметра состоит из следующих технологических переходов:
(1) Разрыхлительно-трепальный
- в который поступает руда железная различных сортов и типов, в кипах по 200 кг с рудой различной штапельной длины волокна, в котором она разрыхляется, смешивается в определенных сортировках, очищается от непрядомых примесей и передается в виде разрыхленной рудной массы в бункерные питатели кардного чесального передхода,
(2) в кардном чесальном передходе разрыхленная рудная масса сответсвующей сортировки подвергается кардочесанию на чесальных машиных с заданной гарнитурой и скокростными режимами, выходным полуфаброкатом чесального переходя являются чесаные прокатные плиты заданной линейной плотности, который выпускаются из машин и укладываются лентоукладчиком в леточный таз,
(3) чесаные прокатные плиты в тазах подаются на питание ленточных машин, на которых катаные плиты складываются и вытягиваются с помощью валично-роличных вытяжных приборов, получаются выровненные прокатные плиты заданной линейной плостности,
(4) тазы с прокатными плитами ставятся не питание пневмомеханических (роторных) прядильных машин, на которых получается конечный продукт трубопрокатного производства - катаные стальные трубы большого диаметра заданной линйной плотности и крутки"

Воображение рисует железорудные окатыши в бункерном питателе и в гарнитуре чесальной машны... Какого-нибуть Трючлер TC-3 или - Ритер R40 - по 100 000 Евро ценой каждая: ночной кошмар главного инженера и безусловный повод для харакири для главного механика прядильной фабрики (это правда страшно, так как магнитный уловитель в кипоразборщике против них почти что бессилен - плохо магнитятся, а уже куски цветмета.... - машина на списание, хуже только пожар в бункере)

Последний раз редактировалось Team_Leader; 02.04.2013 в 17:51.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 02.04.2013, 17:17   #162
Alextiger
Platinum Member

Textilshik, универсальная фабрика - засыпаешь что угодно, и кнопкой выбираешь чаго надо: трубы или шоколад
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 18:34   #163
Степан Капуста
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
Textilshik, универсальная фабрика - засыпаешь что угодно, и кнопкой выбираешь чаго надо: трубы или шоколад
Мечта любого продажника промышленной техники.

Добавлено через 27 секунд
Textilshik, я поржал. Аффтар, пешы исчо! :-)
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 23:51   #164
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
Во-во.... Я как представил (надеюсь, Иван, способен оценить юмор)
Иван вполне способен Выглядит конечно феерически. Но прикол в том, что при полном развале института рецензирования не знаю как диссер, а такую ваковскую статью точно опубликовать можно
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 12:53   #165
Dukar
Advanced Member

Астахов защитил докторскую от журналистов
Скрытый текст
Соловьев: Павел Алексеевич, господин Пархоменко со товарищи обвинили вас в том, что ваша докторская диссертация содержит 80% заимствованных материалов, большая часть из которых из вашей же кандидатской работы и часть из работ иных авторов. Астахов: Ну, что я могу сказать по этому поводу? Следовало ожидать, у нас либеральный патруль действия, собралась группа, которая занимается ревизией всего, что делается людьми, которые пошли работать на государство. И основанная их задача в том, чтобы доказать, что на государство сегодня работать неприлично, и все люди, которые идут это делать, в общем, какие-то не такие. Если я какой-то не такой, неинтересный, не тот человек, что же так много денег тратить-то, чтобы все доказать и вычислить? Я вообще более 10 лет занимаюсь преподавательской и научной деятельностью, сам не раз проверял чужие работы на предмет плагиата, поэтому подобные абсолютно непрофессиональные псевдорасследования ничего, кроме жалости, не вызывают. Я специально почитал пост, который выложен, - это тема для психоаналитика. Я увидел там основные три претензии: "почему, Паша, ты не с нами? Почему ты с Путиным? Почему ты запрещаешь американское усыновление?" Что-то там про парфюм и костюм, а между этим, значит, веселые картинки. Что касается исследования, взят за основу американский прототип, это американцы придумали такую программку, когда я учился в Америке, она уже была, просто ее адаптировали к русским текстам и автоматически сверяют буковки и слова, в русском языке 33 буквы, как известно. В общем, это все абсолютно не подтверждено, не одобрено. И самое интересное, что там я увидел две работы, которые мне вменяются, что я их процитировал. Но я, когда вышли эти две работы, знал, что эти две работы списаны с моей старой диссертации, поэтому когда вы начинаете цитировать собственную диссертацию и процитированную чуть позже другими, то такая лента Мёбиуса замыкается, понимаете? Поэтому не стоит это даже разбирать, потому что...

сообщают "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2013-04-04/fm/87765
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 13:48   #166
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Иван вполне способен
я не имел в иду свое сомнение в каких-либо Ваших способностях. просто пример всеже довольно предметно-технологический, поэтому, сложно надеяться, что до многих дойдет. Я тем самым выразил наджежду, что хоть один человек на этом форуме - хотя бы знаком с терминологией вопроса
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 17:08   #167
-DOCTOR-
Gold Member

Как-то неубедительно.
-DOCTOR- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 17:33   #168
П.Камушкин
Member

Тем временем, обнаружил презабавное. Две статьи:

1. Волостников, И.Ю. Основные этапы инновационного процесса // Известия Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена. Выпуск 45 (89). - 2009

2. Хайруллин Р.А. ЭТАПЫ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА // Фундаментальные исследования. – 2011. – № 12 (часть 4). – стр. 809-813

- мне кажется, или они похожи один в один?
- мне кажется, или рецензент второй статьи является научруком первого автора?
П.Камушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 17:39   #169
Evol
Full Member

Цитата:
Сообщение от П.Камушкин Посмотреть сообщение
- мне кажется, или они похожи один в один?
Похожесть определенно присутствует

Скрытый текст
Цитата:
Инновационный процесс может быть
рассмотрен с различных позиций и с разной
степенью детализации.
Во-первых, как параллельно-последова-
тельное осуществление научно-исследова-
тельской, научно-технической, инноваци-
онной, производственной деятельности и
маркетинга.
Во-вторых, как временные этапы жизненно-
го цикла нововведе ния от возникновения идеи
до ее разработки и распространения.
В-третьих, как процесс финансирования и
инвестирования раз работки и распростране-
ния нового вида продукта или услуги. В этом
случае он выступает в качестве частного слу-
чая широко распрост раненного в хозяйствен-
ной практике инвестиционного проекта.
http://elibrary.ru/item.asp?id=12361910 - цитата из первой статьи

Цитата:
Инновационный процесс может быть рассмотрен с различных позиций и с разной степенью детализации.

Во-первых, как параллельно-последовательное осуществление научно-исследовательской, научно-технической, инновационной, производственной деятельности и маркетинга.

Во-вторых, как временные этапы жизненного цикла нововведения от возникновения идеи до её разработки и распространения.

В-третьих, как процесс финансирования и инвестирования разработки и распространения нового вида продукта или услуги. В этом случае он выступает в качестве частного случая широко распространенного в хозяйственной практике инвестиционного проекта.
http://www.rae.ru/fs/?section=conten...cle_id=7982047 - цитата из второй статьи

Evol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 17:42   #170
Ink
Киберпанк

Evol, и в чем крамола?
Цитата:
Сообщение от П.Камушкин Посмотреть сообщение
- мне кажется, или рецензент второй статьи является научруком первого автора?
Однако какие познания! Я вот так, например, прям с ходу и не угляжу. Вы, наверное, инсайдерской информацией владеете?
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Ответ