![]() |
|
![]() |
#691 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#692 | |
On-line
|
![]()
Да, конечно. Я уважаю порядочность в людях, правдивость, верность своему слову, верность своей второй половинке, трезвую оценку своих способностей и стремление к самосовершенствованию, здоровый образ жизни, твёрдость и настойчивость в достижении своих целей.
Здесь же я вижу чванство, нездоровую сексуальную и алкогольную озабоченность, погоню за формальным признанием в виде индексов и степеней в ущерб качественному саморазвитию. Возможно, есть и какие-то хорошие стороны, но они совершенно нивелируются недоброжелательностью форумчан ко мне как представителю другой идеологии. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | ||||||||||||||
Platinum Member
|
![]()
(старательно высунув язык)
(недоуменно) Во-первых, вижу лакуны, во-вторых, не вижу принципиальной качественной разницы. И то и другое субъективные суждения. Скрытый текст
Все это так - архитектура. Вас от недуга излечу, Вы мне доверьтесь, как врачу, Поможет вам моя микстура. На девиц глядите с нужной точки, Наливайте из медовой бочки, Только дегтю добавляйте к меду. Вникнуть попрошу в мою методу: Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть, липучка, Держит себя строго - значит, злючка. Назовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая - скоро лопнет с жиру, Щедрую перекрестим в транжиру. Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу! Если маленькая? - Ростом с фигу! Если рослая? - Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!! |
||||||||||||||
---------
DNF is not an option
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
On-line
|
![]()
Hogfather, темы про вторую любовницу, одиннадцатого любовника, способы варения самогона и искусственного накручивания индекса своим некачественных статьям мне противны.
Добавлено через 39 секунд Ею ни отличаются ни Домохозяйка, ни мужчины, которые её защищают, ни, подозреваю, их жёны. Добавлено через 1 минуту Да и о чём говорить? Здесь же чувства, просто чувства... Пороки обычно скрывают и стесняются их, а здесь их обнажают и ими хвастаются. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 58 секунд ![]() А так, секс и деньги обсуждают те, кому их не хватает. Одни мечтают, другие осуждают... |
|
---------
DNF is not an option
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Platinum Member
|
![]()
0647,
Hogfather, Даже не пытайтесь. Не сможете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Platinum Member
|
![]()
Лучник, может быть, я искренне стараюсь понять и встать на путь исправления? Может и вправду Aspirant_Cat великая гуру и знает жизнь, а Вы в неё не верите?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Platinum Member
|
![]()
в связи с нелюбовью [...] к теме самогона предлагаю более онаучить наш форум и обсудить строго научные темы:
(1) Производства дури из солутана и других лекарственных препаратов (химия и фармакология), (2) Разведение мака и конопли в домашних условиях (ботаника, биология), (3) у кого еще идеи ?? |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|