Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2013, 11:57   #701
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Лучник, может быть, я искренне стараюсь понять и встать на путь исправления? Может и вправду Aspirant_Cat великая гуру и знает жизнь, а Вы в неё не верите?
Я в том смысле, что панцирь вы пробить не сможете.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.04.2013, 11:58   #702
Aspirant_Cat
On-line

Textilshik, не могли бы вы не называть меня по имени? Дело в том, что меня обычно здесь банят за такое, поэтому мне неприятно видеть, что вы позволяете себе раскрывать персональную информацию и вас не банят.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:02   #703
Степан Капуста
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
(3) у кого еще идеи ??
«Экономика и управление конопляным производством». Прямо тема диссера... ;-)
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
Степан Капуста вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:10   #704
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
можно жить хорошо и здорово. Я выбираю второе.
Т.е. жить богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным? Свежая мысль, как я до неё раньше сам не додумался...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Я в том смысле, что панцирь вы пробить не сможете.
(недоуменно) А зачем мне это? Зачем вообще человеку пробивать панцирь? Чтобы он потом с ним мучался, его заращивая, и имел впоследствии на нём уродливые шрамы?

Кстати, об алкоголизме, со всяким навалившимся на меня в последнее время "счастьем", вылетел из 100 ведущих алкоголиков России, теперь на 104 месте. Зато открыл для себя мозельские рислинги. Нет худа без добра.

Последний раз редактировалось Hogfather; 07.04.2013 в 12:49.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:22   #705
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Возможно, есть и какие-то хорошие стороны, но они совершенно нивелируются недоброжелательностью форумчан ко мне как представителю другой идеологии
Вот всегда восхищался умением людей найти высокие идеологические объяснения своей самовлюбленности
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:26   #706
Ilona
Silver Member

Цитата:
Textilshik, не могли бы вы не называть меня по имени? Дело в том, что меня обычно здесь банят за такое, поэтому мне неприятно видеть, что вы позволяете себе раскрывать персональную информацию и вас не банят.
И я! и я нэ можу удержаться от попытки проковырять-таки панцирь!!
Ваша величайшая беда, которая просматривается даже в интернет-общении, что вы постоянно мониторите других с маниакальностью пионера-правдоискателя: кто? с кем? где? когда? по какому поводу? что им за это было? а мне?! я тоже хочу!
Это бесит нереально. Займитесь собой и только собой и своими проблемами -- и будет вам счастье!
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 12:28   #707
cmom
Gold Member

кстати, по-моему, этот форум - единственный, на который приятно заходить (по крайней мере, для меня), т.к. здесь у каждого форумчанина присутствует грамотная речь, четкое изложение мыслей.
Уровень тем, сообщений по интеллектуальности (например, и в Свободном общении) - на порядки выше, чем на ресурсах "just for fun".
cmom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 13:23   #708
Димитриадис
Platinum Member

А я Домохозяйку люблю. Вот.

А как должно относиться к форумчанке, поместившей на аватар кошку, имеющей в подписи непонятное "мя", именующую себя "котэ" и вообще позиционирующую себя как жывотное?
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 13:32   #709
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
Это бесит нереально
Зря Вы это написали. Теперь Вас будут нереально бесить - Вы же сами признались в том, что Вам это неприятно. А лучший способ самоутверждения для неудачников - злить других. Если в жизни ничего не удалось добиться - дай я хоть повышу себе самооценку повышу тем, что буду выбешивать остальных

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
А я Домохозяйку люблю. Вот.
И правильно делаете. Эта девушка достойна любви

Цитата:
А как должно относиться к форумчанке, поместившей на аватар кошку, имеющей в подписи непонятное "мя", именующую себя "котэ" и вообще позиционирующую себя как жывотное?
Сами ответили на свой вопрос Тут, правда, есть еще один оттенок - позиционирующую себя не как кошку, а как кота. То есть проблемы и с биологической, и с гендерной самоидентификацией
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 13:37   #710
Димитриадис
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Ага. Ведь гораздо приятнее считать себя хорошей девочкой, которая не приемлет пороки мира, и которую за это жестокий мир ненавидит. Потому что осознать правду - понять, что являешься злобной, самовлюбленной неудачницей, не способной ни к личному успеху, ни к карьерному - это слишком неприятно. Вот и включает защитные механизмы. А когда видит, что все потуги на "уникальную личность" только смешат людей, видящих за этими потугами пустоту - начинает злобствовать еще больше.
Впрочем, продолжайте Ваше выступление. Давайте на бис! Это на самом деле интересно читать. Доктор Зло в детстве - не на каждом форуме присутствует такой персонаж, так что нам повезло
Кстати: по-моему, 1 апреля сей персонаж сообщил на весь форум о переезде на ПМЖ в другой город. Ну и что? кто-то стал давать советы, кто-то стал выспрашивать, где, да что, да как, но все - ВСЕ - поздравили с такой переменой в жизни. Стало быть, форумчане в целом доброжелательны и желают человеку счастья. Это многого стоит. А я в простоте души поверил, что переезд реально состоялся, и человек начинает новый этап в жизни. Порадовался прям. Потом до меня допёрло, что это был первоапрельский розыгрыш.

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Тут, правда, есть еще один оттенок - позиционирующую себя не как кошку, а как кота.
Ну, лично у меня термин "котэ" спервоначалу ассоциировался со средним родом. Божебожебожебоже.
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
Димитриадис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ