![]() |
|
![]() |
#702 |
On-line
|
![]()
Textilshik, не могли бы вы не называть меня по имени? Дело в том, что меня обычно здесь банят за такое, поэтому мне неприятно видеть, что вы позволяете себе раскрывать персональную информацию и вас не банят.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Platinum Member
|
![]()
Т.е. жить богатым и здоровым лучше, чем бедным и больным? Свежая мысль, как я до неё раньше сам не додумался...
Добавлено через 2 минуты (недоуменно) А зачем мне это? Зачем вообще человеку пробивать панцирь? Чтобы он потом с ним мучался, его заращивая, и имел впоследствии на нём уродливые шрамы? Кстати, об алкоголизме, со всяким навалившимся на меня в последнее время "счастьем", вылетел из 100 ведущих алкоголиков России, теперь на 104 месте. Зато открыл для себя мозельские рислинги. Нет худа без добра. Последний раз редактировалось Hogfather; 07.04.2013 в 12:49. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Ваша величайшая беда, которая просматривается даже в интернет-общении, что вы постоянно мониторите других с маниакальностью пионера-правдоискателя: кто? с кем? где? когда? по какому поводу? что им за это было? а мне?! я тоже хочу! Это бесит нереально. Займитесь собой и только собой и своими проблемами -- и будет вам счастье! |
|
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Gold Member
|
![]()
кстати, по-моему, этот форум - единственный, на который приятно заходить (по крайней мере, для меня), т.к. здесь у каждого форумчанина присутствует грамотная речь, четкое изложение мыслей.
Уровень тем, сообщений по интеллектуальности (например, и в Свободном общении) - на порядки выше, чем на ресурсах "just for fun". |
![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Platinum Member
|
![]()
А я Домохозяйку люблю.
![]() ![]() А как должно относиться к форумчанке, поместившей на аватар кошку, имеющей в подписи непонятное "мя", именующую себя "котэ" и вообще позиционирующую себя как жывотное? |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 | |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Зря Вы это написали. Теперь Вас будут нереально бесить - Вы же сами признались в том, что Вам это неприятно. А лучший способ самоутверждения для неудачников - злить других. Если в жизни ничего не удалось добиться - дай я хоть повышу себе самооценку повышу тем, что буду выбешивать остальных
Добавлено через 2 минуты И правильно делаете. Эта девушка достойна любви Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||