![]() |
|
![]() |
#711 |
Gold Member
|
![]()
Плюсуюсь! Домохозяйка достойна восхищения!
![]() И сказано не в обиду другим дамам. Подавляющее большинство форумчанок просто истинное украше- ние форума. Спасибо им за то, что они здесь с нами! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#712 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
On-line
|
![]()
Иван, ну всё правильно, конечно, и ничего нового Вы для меня не сказали, но есть один момент, в котором Вы не правы, а прав Лучник. Я не считаю себя хорошей девочкой, я ненавижу себя так же сильно, как этот мир. Возможно, себя я возненавидела даже раньше.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Platinum Member
|
![]()
(оглядывается в поисках куратора от Роскомнадзора) я бы дал один стопроцентно работающий совет, но...
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, видите как хорошо: закон отрицания отрицания Вы уже освоили. Осталось освоить еще три закона диалектики и Вам откроются новые горизонты.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Себя Вы любите, на мой взгляд. Причем очень сильно ![]() Еще один момент - Вы писали, что не готовы быть удобным спутником. Но Ваш спутник должен быть удобен для Вас. Разве это снова не любовь к себе? Вам нужно полное обладание тем, кто согласится быть с Вами рядом. Но ни малейшего посягательства на свою свободу Вы не потерпите. Я писал уже, что Вам нужен сильный и уверенный в себе раб. Сильный и уверенный для мира - и раб для Вас. Оттуда же идет и ненависть к миру - как к силе, не всегда готовой уступать Вам. Ненависть и страх - вдруг придется двигаться самой... Я не осуждаю Вас, и не призываю меняться. Скорее, воспринимайте мой пост просто как ответную реплику для поддержания диалога |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Platinum Member
|
![]()
Какое чудное собрание психотерапевтов. Поциэнт бурно испытывает вечную признательность.
Как вы понимаете, это я тоже исключительно для поддержания полилога. |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Member
|
![]()
Ничего не понимаю.
Выписалась из больницы (хирургия). Лечил меня один уважаемый врач. Профессор. За все пребывание в стационаре (где-то десять дней) я задала ему только три вопроса по существу - о лечении. Реакция была всякая: орал, откровенно презирал. Даже угрожал. Однажды задал мне вопрос, я ответила, а потом он злился, что он сам знает ответ. Тогда не надо было меня спрашивать. ![]() Его коллега хотела прогнать меня с койки, потому что другая пациентка поступила. Просто я была слаба, то как-то все это игнорировала. P.S. Младший мед. персонал всегда был вежлив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Gold Member
|
![]()
Кошмар, Березка... Сочувствую... Может банально на "конвертик с бакшишем" намекали?
Я всегда конфетами, конъяками затариваюсь и "конверты" готовлю, если надо "полежать". |
![]() |
![]() |