![]() |
|
|
Результаты опроса: Если вторая половина предает Родину... | |||
Предать тоже и идти за ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Вычеркнуть из своей жизни |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#72 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А вот предположим, что вы проживаете в Германии середины прошлого века. И очень вы любите свою березки и ромашки (хоть они и немецкие) и октоберфест и пиво по утрам. А тут некто Гитлер внушает вашим соотечественникам незатейливую, но премерзкую идею фашизма, которую вы принять никак не можете. И летят самолеты вражеской армии, бомбят ваши ромашки. Вроде понятно, что бомбят они потому что родина повела себя как му*ак. Но родина. Но му*ак. Короче, вы тогда за кого? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Gold Member
|
![]() ![]() http://smixer.ru/news/a-181.html Цитата:
|
|
---------
Грамотей-опричникъ
||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Gold Member
|
![]()
Я буду за Родину. Потому что не Родина так себя повела, а те му*ки, которые оказались у власти. Я буду против му*ков, против тех, кто их защищает. Но при этом за родные ромашки, березки и нонкомбататов, которые вообще не при делах.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Кстати, откуда на филологическом факультете накачанные парни? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Ну например - сдадите секретные карты штаба "врагу"? В результате, ставке Гитлера капут, но вашему соседу Гансу и еще паре сотен тысяч ваших соотечественников тоже капут. А вы с этим Гансом вместе ромашки топтали и на березку лазили. И его престарелая мама тетя Марта до сих пор угощает вас каким-нибудь штруделем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
И поведение в такой ситуации как раз намного интереснее. Вот есть вождь, при котором, конечно, евреям, цыганам и коммунистам несладко, но зато - наглые лягушатники повержены, Версальские соглашения благополучно идут лесом, орднунг, опять же... Многие ли в такой вот "победной" ситуации станут говорить про ? Я что-то сомневаюсь. А вот потом, когда на города начнут падать презенты с Б-17, а на Восточный фронт перебрасывать практически все более-менее боеспособные части, многие как раз начнут говорить "Я солдат, я просто выполнял свой приказ" и т.п. Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд Вы от груди лежа сколько жмете? Отжиманий-подтягиваний сколько сделаете? ![]() Это я не в порядке мерянья, просто не надо обобщать. Я ведь не говорю, что все технари сутулые и очкастые. Добавлено через 28 секунд Вы меня опередили. |
|||
---------
Грамотей-опричникъ
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Gold Member
|
![]()
Между странами Запада и РФ есть существенная разница в военной доктрине:
у нас чисто оборонительная, у них не совсем, а местами совсем не, и поэтому нельзя россиянина ставить на место немца, тем более уж 70-летней давности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Platinum Member
|
![]()
Павел прав.
И давайте уже оставим чужих и своих предков в покое. В конечном итоге - мы - не они. Хотя да, граждане Запада 70-летней давности, они, конечно, ближе к нам, нынешним, чем наши собственные. Ибо даже у нас уже реальным геройством и высшей справедливостью считается, когда ты готов наплевать на свою личную шкуру ради своего близкого круга. А наши то предки, напомню, за второй и третий круг умирали, забив на свою шкуру.. Может поэтому-то: "только они - победили и выжили, выжили и победили..Все, от комрот - до товарища Сталина" (копирайт Калинкин, полный текст кому интересно - в гугл")... Ну да это лирика.. Все же - вернемся к нынешним реалиям бытия и к нам самим, ибо, как верно было отмечено Дмитрием В. - поставки инопланетян завершены. Пока мы зрим два момента: 1. часть лиц уверены, что государство (а именно его они обычно зовут Родиной, причем - чаще с мелкой буквы) должно им "как земля колхозу". За что - другой вопрос...Замечено (правда, выборка не репрезентативная), что чаще орут - за деяния предков... мол - предки пахали, а я, как их потомок, автоматом получаю право пользоваться благами.. это жеж мои предки, да... 2. часть лиц под Родиной понимают свой ближний круг 3. Очень мелкая часть... пока характеризировать не буду.. Для части 1, как я понимаю, вопрос предательства Родина абстрактен - как можно предать то, что тебе должно по-жизни? Для части 2 ответ на поставленный Павлом вопрос уже носит более занятный характер... О третьей части пока молчу... |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Platinum Member
|
![]()
Ага. РВСН - чисто оборонительная структура. Ага.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |