![]() |
|
![]() |
#11 |
Junior Member
|
![]()
Я вот все надеялся, что послевузозвское не станут трогать, пока я не защищусь или станут, но под конец обучения, как было с моим специалитетом, который я закончил. Ан нет, эти миндураки сейчас все перевернут, что сами потом не поймут, что откуда начиналось и для чего вообще.
П.с. слышал, что докторскую степень отменят. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Silver Member
|
![]()
бесплатная и бессловесная рабочая сила из средней азии. качество сильно ниже среднего. но учитывая что большинство работы не требует квалификации (грузчики, повара, продавцы и т.п.) то вполне сгодится. еще мини-начальникам с синдромом вахтера можно оторваться над ними и потешить свои комплексы. вот и все. остальное вода и построение нежизхнеспособных теорий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Excellent Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Platinum Member
|
![]()
неа, не особо..
Если только нет варианта уехать с Родины насовсем.. у нас жеж - особый путь, мы по-любому вывернем в итоге модернизации на такое, что окружающие долго будут чесать в затылке - шо курили эти модернизаторы... Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту надежда умирает последней ой, с сентября 2012 мы столько всего слышали, шо если всему верить - можно уже писать детективно-фантастические романы пачками - и Донцова удавится с зависти Последний раз редактировалось Vica3; 16.04.2013 в 08:13. Причина: дату исправила |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Скрытый текст
я давно заметила, что у Vica3 здорово получается предсказывать события в образовании
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]()
Рискните и попробуйте, все равно в этой стране ловить по видимому нечего, тем более ученому
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Advanced Member
|
![]()
ЗАЧЕМ Вам к.э.н., PhD и прочие аббревиатуры, если Вы владеете таким сакральным знанием? Идите и управляйте персоналом, а заодно и оценивайте его эффективность - на практике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Да, это само собой. У меня защита за рубежом не самоцель, но любопытство возникает: основная масса источников для диссертации англоязычные, а сейчас потихоньку начинаю и статьи на английском писать. Вот и интересно, как это можно использовать по максимуму. Плюс постоянно попадаются на глаза иностранные вакансии для постдоков -- и мало ли, что где может подвернуться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |