![]() |
|
![]() |
#721 |
Member
|
![]()
В больнице есть негласная договоренность, что с хирургами рассчитываются во время выписки. Ну я потом и рассчиталась, как обычай требует.
Соседка по палате говорила, что она при поступлении в стационар совсем малую сумму дала доктору для начала. А я этого не сделала. Но медсестры и санитарки молодцы - наилучшее отношение. Хорошо что у меня давно запланирован побег из своей провинции на май 2013. P.S. Есть очень хорошие больницы в нескольких сотнях км от моего города, но с той болезнью, которую мне уже вылечили, в поездах нельзя ездить. Иначе бы я сразу туда направилась. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#722 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Упавший духом гибнет раньше срока (О. Хайям)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
On-line
|
![]()
Почти ничего сегодня не сделала из запланированного: вчера был тяжёлый день, встала утром около 11, и всё из рук валится, чувствую, что организму нужен отдых
![]() Добавлено через 1 час 11 минут Нервы на пределе, боюсь впасть в панику и наделать опять каких-нибудь глупостей. Нет сил добраться до ванны... выходные, придите скорей! ![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Member
|
![]()
для начала перестать винить и главное жалеть себя.Жалость агрессивное чувство, так как жалостью к себе Вы еще больше подчеркиваете свои сладбости, тем самым злитеть =чувствуете вину по отношению к самой себе. Отдыхать нужно в любом случае, иначе в како-то момент организм сам "вырубится" без разрешения на то со стороны сознания. Постарайтесь для себя самой разграничить, что например в субботу Вы только отдыхаете, в Вс делаете конкретный перечень дел, в заданные рамки времени.Или лучше микс между отдыхом и делами, но в четких рамках.Знаете, как когда собираешься в командировку, надо поесть, искупаться, собраться и т.д, а время только два часа, так как потом поезд и вариантов нет никаких.И каким-то чудом ты успеваешь, сделать то, на что мог бы потратить целый день, если бы начал все это делать с утра, будь у тебя выходной.Только список дел,должен быть реальным, если что-то не успели, то в следующий свободный момент,необходимо начать именно с этого дела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
On-line
|
![]()
Рррр...
![]() Добавлено через 1 минуту До ванны вчера так и не добралась. Завидую тем, у кого есть силы мыться каждый день. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
On-line
|
![]()
Maksimus, ну и хорошо
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Full Member
|
![]()
Aspirant_Cat, если что-то не клеится - переходи на гвозди. Забей на все и наслаждайся жизнью =)! С выходными!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
On-line
|
![]()
Ага, трудовые будни плавно перетекают в трудовые выходные на самом деле
![]() ![]() |
---------
Хатуль мадан