![]() |
|
![]() |
#61 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Platinum Member
|
![]()
В своё время (80е-начало 90х) я с удовольствием читал засекреченный у нас журнал для американских домохозяек "Aviation Week & Space Technology", там были фото этой вундервафли из космоса. Можно попробовать поискать, благо теперь он доступен через Интернет и не надо иметь допуска.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Gold Member
|
![]()
Насколько я знаю, подобные работы с распадом СССР канули в Лету за недостатком финансирования, разве нет? Да и у вероятного противника на такое денег уже не хватает, Боинг с лазером - "Программа была закрыта в 2011 году в связи с сокращением военного бюджета", а Tactical High Energy Laser - в связи с
Цитата:
http://www.atrinaflot.narod.ru/81_pu...yperboloid.htm Цитата:
|
||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Первая причина оказалась решающей. Да, и со сворачиванием СОИ это все оказалось просто ненужным. |
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Gold Member
|
![]()
Владимир Гродецкий был уволен с поста гендиректора «Ижмаша» в мае 2011 года, после того как его в числе нескольких других руководителей оборонных предприятий обвинили в невыполнении гособоронзаказа на 30 процентов в 2010 году.
После увольнения Гродецкого с поста гендиректора «Ижмаша» его преемник Максим Кузюк заявлял о том, что «двухсотая серия» автомата Калашникова, которая, по словам Гродецкого, выпускалась на заводе, на самом деле не была даже разработана. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Gold Member
|
![]() Казахстанские дембеля ленивые, для них даже специально этот треш и угар шьют ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Gold Member
|
![]()
Захваченный в плен Российский десантник, как в голубом, так и в черном берете, не считается военнопленным - его расстреливают на месте (из устава ВС США).
Людей Маргелова не брать в плен, а расстреливать их на месте, так как в плену десантник является диверсантом (из устава ВС США). |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Киберпанк
|
![]()
cmom, вы с разделом юмор не перепутали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Platinum Member
|
![]()
cmom, а ссылку на первоисточник? сомнительно, что такое может быть написано в каком бы то ни было уставе.
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |