![]() |
|
|
|
#771 | |
|
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,909
|
Цитата:
|
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
|
|
|
| Реклама | |
|
| |
|
|
#772 | |
|
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
Цитата:
есть же технологии готовки при температуре не более 60-70 градусов. как раз часов около 20 часов готовится мясо |
|
|
---------
ППСина
|
||
|
|
|
|
|
#773 | |
|
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,909
|
Цитата:
Почитал у мясотехнологов. Не все так прямо. Зависит от сочетания времени и температуры. Технологи утверждают, что гарантированно - при 80. Те же технологи утверждают, что "Medium rare – самая распространенная степень прожарки стейка с кровью, температура такого бифштекса внутри около 55". Получается, что, действительно, если ногу мамонта готовить таким образом, чтобы внутри было не более 55 (24 часа, например), то и получим его. |
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
|
|
|
|
|
#775 | ||
|
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
я имела ввиду гретую кровь, без волокон
Цитата:
с кровью это как раз Rare Цитата:
|
||
|
---------
ППСина
|
|||
|
|
|
|
|
#776 | |
|
Advanced Member
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 409
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#777 | |
|
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
общепринятое мнение что белки крови начинают сворачиваться примерно 45С, но как уже обсудили, покаааа температурная обработка проникнет в середину куска... Специальный термометр можно купить для мяса.
![]() Ага Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#778 |
|
Advanced Member
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 409
|
Вас обманули. Мясо там совсем не предполагается. И я точно знаю, что Hogfather это прекрасно знает, зря он что ли на китчен_нах тусовался.
|
|
|
|
|
|
#779 |
|
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
Греческий origin у этого салата. Я б не назвала немецкую кухню кухней мирового класса (так же как и греческую вообще-то
![]() Кушайте как хотите и с чем хотите, главное чтоб самому нравилось
|
|
|
|
|
|
#780 |
|
Gold Member
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 1,773
|
|
|
---------
ППСина
|
|
|
|
|