![]() |
|
![]() |
#1 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Внимание: эта тема предназначена для обсуждения плагиата в диссертациях.
Плагиат в публикациях обсуждаем в отдельной теме: Плагиат (публикации). |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1061 | ||
Platinum Member
|
![]()
Великолепно! Я просто поражен и восхищен!
Вот что мне написал студент в ответ на замечание о плагиате в его дипломе ![]() Цитата:
А вот от этого я вообще отпал - т.е. он "скатал" реферат из интернета в качестве теоретической главы, и основываясь на том, что в нем уже есть ссылки - он считает, что это плагиатом не является ![]() Цитата:
|
||
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1062 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
А так краткое описание с курсами висит на общей вебстраничке. (Если я правильно поняла вопрос) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1063 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
1. Журналисты никакого отношения к рейтингу по Вебометрикс не имеют. Вебометрикс оценивает научно-образовательное представление университета в Интернете. Журналисты не создают научно-образовательный контент. 2. Все университеты имеют сейчас пресс-центры, где работают журналисты. Так что тут вузы деньги находят. То, что журналисты, по-большей части - барахло, это да. Ну каких учим, такие и журналисты. У вас тоже есть. 3. Технические специалисты - нужны, чтобы автоматизировать вывод научно-образовательного контента. Да. такие специалисты также есть во всех вузах. Точнее есть технические специалисты. А вот могут они или нет автоматизировать вывод научно-образовательного контента зависит от ... 4. По поводу штатов и сайтов. Многие вузы тратят очень большие деньги на поддержку сайтов, нанимают аутсорсинг, содержат внутри отделы по поддержанию и продвижению. Вопрос в эффективности этих расходов, конечно, есть. Но деньги туда вкладываются. Добавлено через 8 минут Цитата:
Пока для вузов не требуется обязательно открывать доступ. Но, будучи под паролем, оно не доступно для учета в Вебометриксе. Если откроете, то рейтинг в вебометриксе подскочет. Я лично за полное открытие всего. и научного и образовательного контента. Поэтому цель Вебометрикс поддерживаю полностью. Стимулировать вузы к открытию своих контентов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1064 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
PS Кстати, Вы где живете? В нашей реальности или из параллельного пространства пишете? Добавлено через 3 минуты И как у Вас там в параллельном пространстве? Реформы ВПО уже закончились? ![]() На какой по счету версии ФГОС остановились? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1065 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Сайты есть у всех университетов. Пресс-центры есть у всех университетов (ну, которые имеют хотя бы одно здание). Правительство дает деньги за студента. А на что, решает вуз. Выделение на сайты в том или ином виде обеспечивают все. То, что в закупках творится черт знает что, и выигрывают черт знает кто - это к вопросу эффективности расходов. Само собой тут большие проблемы. Но расходов в этом направлении достаточно много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1066 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1067 |
Advanced Member
|
![]()
Повторяю. Сайты есть у всех вузов. А Вы попробуйте, найдите вуз без сайта. Всем гос. вузам МОН дает деньги. Пока. Найдите вуз, которому МОН или иные министерства, а также отдельная строка бюджета (для МГУ и СПбГУ) денег не дают. И тогда поймем, кто в какой реальности живет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1068 |
Platinum Member
|
![]()
Havrosh, в моей реальности тоже сайты есть у всех вузов. В деле заманивания абитуры - первейшее дело.
Чего другого может не быть, но не сайта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1069 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Если не секрет - а почему он считает, что Вы ему не помогали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1070 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
||
![]() |
![]() |