![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Ситуация такая - работаю и учусь в аспирантуре в одном ФГУПе (отраслевая наука), соответственно защищаюсь и в диссертационном совете при нем через месяц.
По самой производственной работе сложилась неблагоприятная обстановка, плюс зарплата на уровне прожиточного минимума. ВОПРОС: если у я уволюсь сразу после защиты (через месяц, два...), сможет ли бывший работодатель вставлять мне палки в колеса во время дальнейшего прохождения дела(анкеты) в ВАК? Насколько в моих условия оправдана стратегия "защищусь, проработаю год, получу корочку, тогда и уволюсь" ? Благодарен за любой совет |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Newbie
|
![]()
Сам и отвечу)))
Нужно ждать выхода приказа о присвоении степени - если в процессе рассмотрения диссертации ВАКом будут вопросы - то есть вероятность что руководство моей организации пролоббирует и сгладит эти шероховатости, что называется - на личных связях. Это где-то год. И лучше подождать еще - до получения корочки. Это уже полтора. Так что ждемс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Voldaemar, мне кажется, что в случае нервных отношений в ВАКе Вам и так помогать не будут, а вот способов напакостить я особо не вижу. По мне, можно увальняться сразу после отправки дела в ВАК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Если зарплата невыносимо низкая,то дожидаться приказа ВАК и увольняться. В противном случае дождаться диплома,получить единовременную выплату за ученую степень(присутствует в некоторых ФГУПах) и увольняться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |