![]() |
|
![]() |
#51 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, я ж говорю - рано ушел)
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Platinum Member
|
![]()
Aspirant_Cat, (строго) Доча, приличные барышни на выданье семки не хомячут. Ну, хомячут, конечно, но не на людях... (подумав) Хотя, тут кругом один ППС... (щедро отсыпает полкулька)
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
А Ванечкин хирш так себе хирш. Видали и побольше. Пускай он им гуманитариев пугает. Я вас умоляю... Одна неделя взаимодействия и все встает на свои места. |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#56 |
On-line
|
![]()
С чего Вы решили, что я так решила? Вам таки хочется с кем-нибудь поругаться, графиня-герцогиня?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
#57 |
Honorary Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
On-line
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
---------
Хатуль мадан
|
|||
![]() |
![]() |
#60 | |||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
А ошибка Ваша в том, что Вы интересы науки путаете с Вашими интересами. Аспирантура существует не для того, чтобы доктора становились профессорами, а для того, чтобы аспиранты под руководством докторов вели продуктивные научные исследования. Разница понятна? Спрашиваю искренне. Если у человека нет аспирантов - значит, он пока не может ими руководить. Это не значит, что он лузер - просто пока рано. Что оскорбительного в этой констатации? Что оскорбительного в констатации что не каждый доктор может стать профессором? Да, возможно, каждому бы хотелось - но нужно уметь взвешивать свои силы и возможности. Полудохлый вуз - это слова были взвешенные и обдуманные. По той информации которую Вы дали. Что обидного в эпитете полудохлый для Вас? Я ведь о вузе говорил, а не о Вас...Дайте больше информации о вузе - еще раз, я готов извиниться, если вуз успешен и эффективен. Только не с Ваших слов, а по факту. Сравнение с МГУ - некорректное. Потому что в МГУ мало бюджетных мест на кафедре, а у Вас мало бюджетных мест в вузе вообще. Пожалуйста, успокойтесь. И рассуждайте взвешенно. И тогда сможете найти веские контраргументы. Пока же Ваши выступления выглядят...неубедительно, скажем так... Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Просто потому, что не хотят отлаживать. Или вовсе внедрять не хотят. Потому что тогда полетят бездарности и пройдохи. А при желании - это успешно (хотя, разумеется, и не идеально) функционирует. И, к сожалению, любая система отбора предполагает некоторое число загубленных судеб и некоторое число бездарностей, пролезших на не предназначенное для них место. Но является ли это поводом отказываться от отбора вообще? |
|||
![]() |