![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Мне дали поручение составить индивидуальный план аспиранта, а научный руководитель никаких объяснений по этому поводу не дал.
Как составляется этот плана, каков механизм утверждения плана? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
Lawyer fromBaku
во-первых, вам выдают пустые аспирантские планы? У нас это брошюрка на 15-20 стр. формата А4, которую надо заполнять |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]()
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1499
я себе, к примеру, расписал на 3 года всякую муру, а на последние полгода собственно исследование, внедрение, эффект от внедрения... Чтобы от плана не отстать ![]() насколько я знаю, на первый год ставят кандидатские, хотя в нашем вузе спецпредмет сдают в самом конце чуть ли не вместе с защитой, потому что на защите спрашивают и по вопросам спецпредмета. Еще меня заставили заполнить всю "методическую работу" на каждые полгода, хотя я к педагогике никаким местом не отношусь. Короче, лишь бы все графы были заполнены, а на содержание по моему никто и не смотрит Undefined, 31.01.2003 12:21 |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]()
Lawyer fromBaku
Андеф Вам правильно все рассказал. А научный руководитель и не в курсе таких вещей. Он так же как и Вы их не знает. Но у нас было так, что в конце каждого года в этом индицидуальном плане (форму которого нам выдали в отделе аспирантуры), научный руководитель пишет свое заключение о Вашей работе за год, потом это еще подписывает зав. кафедрой и план несется в аспирантуру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Огромное спасибо Вам ребята за советы и объяснения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Junior Member
|
![]()
я запуталась
![]() другой вопрос - отпуск аспиранта - 2 месяца (прочитала здесь на сайте, правда в моем отделе аспирантуры говорили только 1 ![]() или схема такая : осень-лето работаешь, потом отпуск и с сент. опять ? http://www.aspirantura.spb.ru/rukvo/table3.html руководство для аспирантов-Основная работа, которую лучше выполнить аспирантам на третьем году обучения (при начале учебного года аспирантов с 1 декабря) у меня начало учебного года с сентября, правильно я посчитала, посмотрите, пожалуйста ![]() Цитата:
___ Цитата:
___ Когда нужно закончить всю работу по диссертации, включая эксперименты, литературный обзор, оформление и пр., чтобы оставались лишь разные "бумажные" дела ("за сколько" месяцев до окончания 3-го года?) ? До предзащиты или все равно после предзащиты будут исправления? Буду очень признательна за ответ(ы) , а то совсем уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Member
|
![]()
TeaMonster,
Цитата:
но такие вещи лучше в отделе аспирантуры спрашивать, они "ваша мама, папа и брат родной" (с) Ректор на собрании с аспирантами. И ещё, а аспирантские удостоверения не выдают что ли вам, там должны же сроки быть написаны? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
выдают, выдают аспирантские билеты, там написано
выдан (дата) действителен по (дата) (на данный момент у меня до июня след.года) ... внизу приказ № от (дата)(7.06.2006) то есть до 7 июня 2009 ??? ![]() кстати, вспомнила, когда билет получала, я спросила в отделе аспирантуры, что теперь-то делать ? ( ![]() и с научным руководителем тоже до сентября попрощались... надо будет узнать Добавлено Damon а можно узнать, получается, что у вас учебный год начинается с октября ? и с октября же занятия по иностр. яз. и др. и утверждение темы диссертации ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Добавлено TeaMonster Цитата:
|
||
![]() |
![]() |