![]() |
|
![]() |
#171 |
Platinum Member
|
![]()
на ентот счет вспоминается одна история.
Купили, значить, отец с матерью в 1984 году плитку, и решили кухню обложить. Отец предложил: "Давай моего друга, Валерку позовем - он плиточник". Мать: "Нет - пусть приеде моя тётка Аня из Москвы - она на стройке работает, она умеет". Приехеле тетка с пятницы. К бабке на кладбище сходили, всю субботу протрепались с матерью. В Воскресенье, в 3 часа - ей уезжать. В общем, чесов в 11 начали класть. На бустилат. Как сейчас помню, как тетка Аня столовой ложкой этот бустиат из банки (такие, пластиковые белые с закручивающейся крышкой) отбирала, клала на плитку.... Короче - положила - вкривь и вкось. самое характерное - так та плитка до сих пор и лежит: "зато крепко" ![]() ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#172 |
Silver Member
|
![]()
Team_Leader, хорошая история, ага.
уже писала несколько раз, смотря как знакомые мучаться не могут найти специалистов, что я думаю что в России можно руками жить за милую душу. Ну а если и голову к этому прибавить, то вообще цены не будет! на самом деле, что у ребенка заложено, не знаю можно ли поменять. Среда, конечно играет БОЛЬШУЮ стимуляцию, но мне все равно кажется, что гены, сильная вещь. А лотерея по генам, она и есть лотерея. Если нет тяги к образованию то ее и не будет, хоть ты что делай. Вон, по моим собственным деткам сужу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Вот те, кто набирает 25.... Цитата:
И плюс родителям и ученикам так спокойнее. Психологическая составляющая - большое дело. Цитата:
Слишком много факторов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Так я ровно про то же. Когда вузы заменили ПТУ, когда сложился избыток мест в вузах, разумеется, человек предпочтет пойти в вуз. Соответственно, закрыть вузы, часть из них трансформировать в техникумы - вот и все. Идти в вузы смогут уже не все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Разработать долгосрочные планы развитяи экономики и промышленности, На их основе определить структуру и потребность перспективных кадров, Определить потребные специальности и вузы на эту кадровую структуру, Сформровать госзаказ на подготовку специалистов с ВПО и СПО, Определить перечень техникумов и вузов которые: (А) должны быть усилены, (Б) должны быть сокращены по приему, (В) должны быть оставлены без изменения, (Г) Добавлено через 1 минуту (Между прочим, мы тут одни сразу отдуваемся за Гуриева, Глазьева и Ливанова... все приходится делать самим) |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|