![]() |
|
![]() |
#31 |
Silver Member
|
![]()
Гарантируется образование, но не его качество.
Государсво выделяет деньги тоб садик не сдох. Можете поситать, сколько сад только за электриество платит, воду, ремонт (капитальный). Там десятки тысяч в месяц. И игрушки по нормативу. А если хотите, чтоб ваш ребёнок итал новую, а не изгрызанную поколениями книжку, играл в новые интересные игрушки - сдавайте дкньги. 100 баксов за пол года, это смешно. Добавлено через 3 минуты вот и я о том же. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Junior Member
|
![]()
[QUOTE=Dikoy;349694]Гарантируется образование, но не его качество.
Государсво выделяет деньги тоб садик не сдох. Можете поситать, сколько сад только за электриество платит, воду, ремонт (капитальный). Там десятки тысяч в месяц. И игрушки по нормативу. А если хотите, чтоб ваш ребёнок итал новую, а не изгрызанную поколениями книжку, играл в новые интересные игрушки - сдавайте дкньги. 100 баксов за пол года, это смешно. вы не внимательно читаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Newbie
|
![]() Цитата:
К сожалению, в детском саду не работаю, но вот в школе, действительно, все деньги, перечисляемые из бюджета должны быть растрачены на зарплату и премии. Ремонты, закупка оборудования - только через заявку. У нас по такой заявке третий год в библиотеке стеллажи ждут =) Думается, что и в детсаду ситуация не сильно отличается (особенно в свете объединения садов и школ в "комплексы"). Вам правда станет легче, если заведующая скажет, что денег выделяют мало? А Вы поверите? Выяснить постараться можно, но вряд ли с таким настроем, что Вас уже обманули. А вот деньги на дни рождения и прочее, на мой взгляд, лишнее. Я лучше получу от ребенка собственноручно нарисованную открытку (по $ затратам - мизер) с искренними пожеланиями, чем коробку конфет "для галочки". Но это, как я понимаю, уже "инициатива" родительского комитета. И я согласна, что Цитата:
Можно пойти другим путем и выделить делегацию, которая будет обивать пороги инстанций с требованием, чтоб деньги на группу выделили из госбюджета. Но опять-таки встает вопрос времени. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
я например, из принципа не сдаю на ремонт школы ![]() но чисто теоретически вы тоже можете оплачивать только квитанцию за сад. все остальное по хорошему должно оформляться как добровольное пожертвование |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
простите, а кем вы работаете в школе? и как решаются такие ситуации? вы вообще не подаете заявки, зная что все равно не дождетесь? или например, в такой ситуации, когда собрали деньги, купили что нужно, а потом дождались заявку бюджетные деньги куда идут в этом случае? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
+ то финансовый год закрыт по документам,то счета заморожены, то еще какой потоп. то органы управления образования замешкались и перепутали и вместо краски вам закупили биты для бейсбола и видеокамеру дорогущую. как то так |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
|
![]()
тогда такой вопрос возникает. нам предстоит еще долго ходить в садик, потом школа. если все это время все расходы кроме зарплаты педагогов будут ложится на плечи родителей когда же мой сынуля успеет накопить тот самый долг перед Родиной который он в 18 лет пойдет отдавать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |